ID работы: 1872952

Потому что он принц

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо застилала серая пелена туч через которую никак не могло пробиться солнце, сколько бы оно не старалось. Казалось, у природы и хорошего настроения сегодня выходной — порывы ветра заставляли дрожать всё в округе, накрапывал холодный дождь, и грязные листья противно шуршали, ещё больше вгоняя в тоску. Казалось, этому настроению поддалось всё в округе. Вот и одна ветка дерева, что росло практически вплотную с серой стеной замка, в который раз не устояла перед соблазном наклониться и зловеще царапнуть окно, тем самым опять задевая нервную систему принца. Бельфегор откровенно скучал с самого утра, ведь все офицеры Варии, поддаваясь общему унынию, сидели по своим комнатам. Не было ни единого человека, которого можно было покалечить и подколоть. И единственным, что разрывало тишину во всём замке, был скрежет кривой ветки по окну, и жалобный писк сизаля, когда один из блестяще-острых стилетов блондина пронзал мишень. Постепенно эту идиллию стал нарушать надоедливый шорох из соседней комнаты. Ураган Варии уже хотел проверить что там случилось, но что-то остановило его. Наверное, это была лень, присущая всем живым существам в такие мрачные дни. — Ксо! — из-за угла обречённо вышел Фран, на его лице сейчас отражалось что-то, помимо глухого безразличия. Наверное, это было огорчение. В глазах Принца загорелся дьявольский огонёк. Жаль, что кроме него об этом никто не знал. — Ши-ши-ши, глупый Лягушонок, чем это ты занимался в той комнате? — Потрошитель фирменно растянул улыбку до ушей и отправил свои ножички в направлении шапки иллюзиониста. Они прошли в паре сантиметров от макушки парня, тот дёрнулся, его зрачки расширились, по спине пробежались мурашки, а дыхание чуть сбилось. — Ты что, оглох? — блондин надменно оскалился, ожидая ответа. — Бел-сэмпай, — немного быстрей и выразительней чем обычно, проговорил Фран — Это вы взяли моё кольцо? Лягушонок прищурился и внимательно всмотрелся в лицо принца, ища в нём хоть какие-то эмоции кроме самодовольствия и лживости. — Хоть я и гений, но я не обязан вникать в твои бредни. Я решительно не понимаю о чём ты, — иллюзионист вновь дёрнулся и скривился, почувствовав, что впервые в жизни ему так сильно хочется ударить человека. — Вы знаете о чем я, Бел-сэмпай, — попытался изобразить спокойствие Фран, но без кольца сегодня всё шло наперекосяк, и в конце у него всё же дрогнул голос. — Это вы взяли у меня кольцо Ада. Я его весь день ищу. Бел коварно ухмыльнулся и спокойно посмотрел на ученика Варии, предвкушая победу от этого, как ему казалось, бессмысленного спора. — Ши-ши-ши, ты что, обвиняешь меня в краже, глупая лягушка? — совершенно спокойно, без всяких угрызений совести, сладко произнёс Сэмпай и запустил вторую пару ножичков в шапку-лягушку. Они прошли ровно на сантиметр ниже. На этот раз Фран совладал с эмоциями. — Просто верните его, — зеленоглазый, полностью уверенный в своей правоте, сделал пару шагов в направлении дивана, где лежал Бел. Принц готов был поклясться, что в глазах его милого кохая скользнула злоба и даже ненависть. — Ты опять ошибся. Сходи к Луссу, это он у нас любит блестящие вещи, — Принц победно улыбнулся и, встав с дивана, засунул руку в карман. Фран был готов поклясться, что сейчас Потрошитель сжимает его кольцо в кармане, а в голове уже во всю нахваливает свою гениальность и смеётся над беспомощностью иллюзиониста. Бельфегор двинулся к двери, но чуть притормозил и развернулся. — А ты ищи лучше, глупый лягушонок, — Потрошитель обернулся и, одарив парня самой надменной улыбкой, пустил в его сторону последний стиллет. Теперь на голове парня стало на один локон меньше, и это было последней каплей. Франа затрясло от такой наглости, это было верхом надменности, самодовольствия и неуважения к человеческой жизни. Он яростно выхватил все стилеты, что торчали в его шапке и бросил их в направлении сэмпая. Наверное, сейчас должен идти сильный дождь, раскатываться гром, и гроза обязана ударить в дерево, что стояло под окном. Должен завывать ветер, гнилые листья кружиться в воздухе, а на землю уже давно должна была спуститься тьма... Но видимо, никто не любил коварного блондина. Уже яснело, солнце, наконец, перешло в наступление и потихоньку прогоняло тучи. Вечер обещал быть тёплым, но сырым из-за недавнего дождя. Железный клинок мягко вошёл в тело Принца, проскальзывая, как раз, между рёбер. С шумным вдохом он упал на ковёр, рядом с диваном, на котором сидел, буквально две минуты назад. Рука Бельфегора так и осталась лежать на его груди, зажимая между пальцев стилет и прикрывая рану. — Б-Бел-сэмпай? — тяжёлое и глубокое дыхание Франа сменилось на прерывистое. Несколько секунд простояв в оцепенении, он бросился к блондину и упал перед ним на колени. — Бел-сэмпай! — иллюзионист приподнял его за куртку и встряхнул — Бел-сэмпай, это уже не смешно! Хватит! Фран продолжал трясти его, срываясь на крик. Лягушонок звал на помощь, но, казалось, никто его не слышал. — Чего орёшь? — в проходе появился Дождь Варии, лениво зевая. Следом за ним высунулись Луссурия и Вайпер. — Бельфегор... Он... Помогите, — Фран вглядывался в лица командиров, пытаясь найти поддержку, но там оказалось пусто. — Убери за собой, — с презрительным хмыканьем сказал Скуало, уже уходя в сторону кухни. — Жаль ковёр, он был совсем новый, — подтвердил Луссурия, следуя за Суперби. — Хм, он был мне должен, — добавил Вайпер. Это прозвучало словно похоронная речь. Смертельный приговор, который вынесли трое судей как за особо тяжкое преступление, подвёл черту под надеждами Франа. Он остался один с умирающим другом на руках, полностью осознавая всю свою беспомощность и вину. В глаза противно били лучи солнца, клонившегося к закату. Они буквально заливали комнату, проскальзывая по лицу блондина и рукам иллюзиониста. — Белл-сэмпай, хватит, — Фран опустил голову, с этими словами в воздухе растворилась последняя капля надежды. — Ши-ши-ши, глупый Лягушонок, — Принц победно улыбнулся. Он быстро выхватил что-то из своего кармана и разжал ладонь, демонстрируя предмет. — Белл-сэмпай? — его ученик ошарашено смотрел на происходящее, широко раскрыв глаза. Не в силах двинуться с места, парень лишь переводил удивлённый взгляд с ладони, на которой лежало его кольцо, на Потрошителя. — Но как?! — Ши-ши-ши, потому что я Принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.