ID работы: 1872966

Крики Души

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Jozef Van Wissem – Our Hearts Condemn Us

В нос ударяет слабый запах сигаретного дыма. Я глубоко вдыхаю его. Вдыхаю полной грудью. Ощущаю, как раскрываются легкие, наполняются ядом. -Кто ты? – тихий шепот словно повсюду. От него не сбежать. Как бы я не старалась. Мне не уйти от этого голоса. Он поглощает меня. Он наполняет меня. Словно дым. Который я только что поглотила. – Кто ты? Кто я? Кто я.. Я не знаю. Я не понимаю. В глазах темно. Я ничего не вижу. Ничего.. кроме шепота.. я не смогу объяснить.. просто вижу эти слабые вибрации, что разносятся ото всюду и ударяются об меня. Кто я? Я не знаю. *** Что-то давит мне на грудь. Я не могу дышать. Я не могу открыть глаз. Я чувствую, как задыхаюсь. И совершенно не понимаю, что происходит. Мне абсолютно не больно. Только вдохнуть нереально. И снова повсюду шепот: -Кто ты? Кто я? Кто я? Я твое волнение. Твоя грусть. Твоя тяжесть. Я рядом с тобой. Клянусь оберегать тебя. Принимаю все на себя. И совершенно не знаю, что делать. Что-то давит мне на грудь. Я не могу дышать. Я не могу открыть глаз. Я ощущаю только странное, саднящее чувство. Я не могу от него избавиться. Как и от того, что давит на меня. Ощущение, что я предала тебя. Что бросила тебя. Что тебе нужна моя помощь. А я ничего не могу сделать. Я лежу тут. На дне. Не могу дышать. Не могу открыть глаз. Только чувствую, что задыхаюсь. Только странное, саднящее чувство. -Кто ты? Кто я? Я не знаю. Я бы хотела быть собой. Но это нелепо. Я не знаю, кто ты. И откуда мы взялись. Только твой шепот заставляет меня жить. Только твой шепот. *** -Кто я? Я воздух, которым ты дышишь. Дым сигаретный. Плохая афиша. Смятый, промокший бумажный листок. Я громкий шепот. Я слабый росток. -Я наполняю себя изнутри. Дым сигаретный. Обломок трубы. Кто я? Я ты. Ветер забытой когда-то мечты. Слабые ритмы прогнившей души. Дурное волнение. Погибший росток. Тобой уничтожен. Тобой возрожден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.