ID работы: 1872984

My boy - stranger boy

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Николь Я вошла в дом и, не включая свет, принялась подниматься по лестнице. - Ники! Ну, разумеется, это Луи! Кто же ещё может так строго меня окликнуть? - Где ты была?! И только сейчас до меня дошло, что я забыла предупредить брата! Вот я кукушка! Представляю, как он волновался. - На школьной дискотеке, - ответила я. - Даже так?! - Лу явно не ожидал от меня, что я могу посетить такое мероприятие. - Это всё Найл и Джессика, которые уговорили меня, - пояснила я. О том, что на вечеринке был Зейн, я умолчала. Также я умолчала о том, как я была нарасхват среди троих парней. Да и тем более я умолчала о том, что я запуталась. Страшно запуталась. - Ладно, иди спать, - разрешил брат. Он словно почувствовал моё состояние. Дойдя до комнаты, я рухнула на кровать. В голове был полный бардак. Словно на автомате я подошла к подоконнику... и опять обнаружила там записку! Ну, чем на этот раз удивишь, товарищ инкогнито?! "Николь, ты сегодня выглядела потрясно! Анонимный поклонник." Хм, так просто? Я думала, что что-нибудь оригинальное напишет! Этот человек явно был среди присутствующих на дискотеке. Но кто же он, ведь среди тех, кто был, я всех знаю?! Может, он просто какой-то маньяк, которому поручено следить за мной?! А если даже он пишет всё это искренне, может, у него попросту проблемы с головой? Вариантов много. Но ещё и об этих записках мне не хватало думать! И без них поводов для размышления более чем достаточно. На следующий день я обнаружила у себя на парте розу. Я проигнорировала свою находку, решив, что она предназначается для Джессики. Ведь среди многочисленных парней, с которыми танцевала подруга, она явно кого-нибудь подцепила. Но когда Джессика пришла в школу и увидела розу на парте, то хитро поинтересовалась: "Ну, и от кого же у нас цветы?!" - Я думаю, это кто-то из твоих, - сказала я. - А я не думаю, - веселилась подруга. - Тут записка есть, давай прочитаем! И правда! Я не обратила внимания, что к цветку прилагалась ещё и записка! Мы стали её читать. И она предназначалась для меня! Суть там была в том, что я вся такая неземная, потому мне и достаётся этот шикарный цветок! Да это явно тот же анонимный поклонник! В класс начали заходить ученики. Все они с интересом поглядывали на меня, ведь я держала в руках розу. - Что, Томлинсон, решила наконец-таки сделать Райану подарок?! - съязвил один из одноклассников. - А не пойти бы тебе... - я уже начала беситься, как Джессика спокойно вставила: "Вообще-то, это ей подарили!" - Кто?! - хором удивились все. - Анонимный поклонник, - ответила подруга. Стайлс, который пришёл позже всех, с интересом глянул на меня и розу и двинулся к своему месту. После уроков я брела домой, как кто-то неожиданно остановил меня. Причём весьма необычным образом: положил ладони мне на веки. Значит, я должна угадать, кто он? Хм... дайте-ка подумать... - Ну что за шутки? - рассмеялась я. - Ты не догадываешься? - удивляется "шутник." - Гарри? - я развернулась и посмотрела на него. Вот от кого я уж точно не ожидала! - Что ты здесь делаешь? - Я шёл домой, а потом увидел тебя и решил, что с тобой мне будет веселей, - поведал парень. - Ну что ж, тогда пошли! - улыбнулась я. Действительно: вместе веселей. Но почему же для него веселей именно со мной?! - Николь? - Да? - А о каком Райане они говорили? Я думала, он не слышал. Хотя, может, передал кто-нибудь? - Дастин Райан, - пояснила я. - Парень из параллельного класса. Ты видел его на дискотеке. - А, это тот, что напился, как свинья, и хлопал девушек по пятой точке?! догадался Стайлс. - Как ты так вычислил?! - ошеломлённо воскликнула я. - Да у меня чутьё на таких, - заверил Гарри. - А причём тут он? - Я была в него влюблена, - объяснила я. - А они узнали об этом. Об этом вся школа знала. Короче, не самая приятная для меня тема. - Понял, - поспешно вставил Стайлс. - Значит, не обсуждаем её! - А в какой стороне ты живёшь? - я тут же сменила тему. - Да вон, - он кивнул вперёд. - А мне ближе! - заметила я. Когда мы подходили к моему дому, то я увидела на крыльце Зейна, Лиама и Луи. Они играли в нарды. Я слегка удивилась тому, что они приняли в свою команду Малика. Я остановилась. - Спасибо, что составил мне кампанию. До завтра! - поблагодарила я Гарри и попрощалась. Стайлс ушёл. Я подошла к брату, Зейну и Ли. - Привет, сестрёнка! - весело поздоровался Лу. - Привет! - ответила я. - Зейн, почему ты опять здесь? - А что тебя удивляет? - не понял парень. - Я пришёл к твоему брату! А это интересно! - Да, - вторил Луи. - Я позвонил Зейну, потому что нам с Лиамом нужен был третий для игры в нарды! А Найлу я звонить не стал, поскольку он на занятиях! Понятно! Значит, снова помирились! - Кстати, Ники! Кто был тот парень? - хитро осведомился брат. - Какой? - я "типа не поняла." - Ну, который с тобой шёл чуть ли не до самого крыльца, - ответил Лу. - Это - мой одноклассник, - поведала я. Я заметила, что Малик изменился в лице. Ему это явно не понравилось. - И цветы, я так понимаю, от него? - спросил он. - Нет, - возразила я. - От анонимного поклонника. Я поспешила уйти в комнату, чтобы мне не задавали лишних вопросов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.