ID работы: 1873

Проигранный спор

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Конь, опять ты меня преследуешь, забью… - Эй, Хибари, давай сделку. Кто проиграет бой, тот исполняет одно желание другого. - Отвали по-хорошему, — Хибари достал тонфы. - Стой, стой. Если ты выиграешь, то сможешь от меня навсегда отделаться. - Ладно, заманчивое предложение. Начнём. - Хорошо. Дино не мог проиграть и не проиграл по двум причинам: первая, он бы после боя не смог бы тренировать хранителя облака, и Реборн бы его убил; а вторая заключалась в его желании. Кавалонэ приказал своим подчиненным, причём всем, присутствовать на этом сражении. Бой длился почти четыре дня. Под конец боя оба даже руку поднять не могли. Но тут (как и было задумано) Ронмарио падает с дерева, на котором наблюдал за боем. В Дино тут же появляется энергия, он ловит Ранмарио и повернулся к Хибари, тот силился подняться, но встав на колени тут же упал. Дино подошел к нему, перевернул на спину, и положил его голову к себе на колени. — Признаёшь что проиграл? — Ни за что. Дино гладил избитого мальчишку по слипшимся от крови грязным волосам. Он любил эти жестокие глаза, никогда не улыбающееся губы. Дино взял Хибари на руки, сказал своим людям разойтись домой. Так как битва происходила в средней школе Намимори, ближайшим врачом был Шамал. Донеся Хибари до лазарета, Дино постучал ногой в дверь. — Войдите. Руки были заняты, и дверь пришлось открывать ногой, она пролетела довольно далеко. — Траидент Шамал! Быстро вылечи его. — ООО, привет Дробящий Мустанг, кто его так? – сказал Шамал, осматривая раны Хибари. — Вообще я, но эта была тренировка. — Ну-ну. Ладно, хотя он и не девушка, ты у меня в долгу Кавалонэ. — Хорошо. Сколько времени надо? — Пара часов. — Подожду… Все те несколько часов, что Хибари лежал без сознания, Дино сидел рядом и сжимал его пальцы. Когда Шамал сказал что всё в порядке, и выпроводил Дино с Хибари на руках за дверь. Начался ливень. Дино понёс Хибари, в какой-нибудь открытый, пустой класс. За окном стена из дождя, на полу милый парень без сознания. Всё это доводило Дробящего Мустанга, чуть ли не до ручки. Ему всё надоело и он начал будить Кёю. Тот проснулся почти сразу. Готовый дать отпор врагу, он не ожидал, что очнётся в крепких и тёплых объятьях своего учителя. — Слава богу, ты очнулся, я уже волноваться начал. — Какого чёрта ты делаешь?! Губы Дино путешествовали по ключице и шее, добираясь до губ. Хибари не сопротивлялся, он думал, что это желание Кавалонэ. Вся одежда валяется где-то в стороне. Хибари не только не протестует, но и отвечает на ласки Дино. Хибари странно осознавать, что кто-то мягко шепчет ему на ухо: — Я люблю тебя Хибари Кёя. А ещё страннее самому говорить в ответ эти же нежные слова. Мир Хибари пошатнулся. В нём больше не было ни злости, ни ненависти, ни раздражения. В тёплых объятьях Дино, так спокойно и приятно. И вот ещё одна фраза, которую он ни когда не слышал и не говорил: — Сладких снов, Хибари, — Дино поцеловал Хибари. — Спокойной ночи, Дино. Хибари свернулся клубочком в нежных объятьях Дино. Последние капли барабанили в окно, хорошо, что завтра выходной и уроков не будет. Утром Дино проснулся первым, он взял рубашку Хибари и накрыл его ей. Сам оделся, позвонил Ранмарио, чтобы тот принёс ему кофе и тут же ушел. Дино пил кофе и смотрел на своего возлюбленного. Хибари проснулся довольно быстро. — Доброе утро. — Доброе, Хибари. Самое доброе в моей жизни. — Я выполнил твоё желание, хотя и не собирался. — А я не сказал, что это было моё желание. — Вот гад! — Надеюсь, моё желание не очень эгоистичное и после этой ночи я думаю, оно тебе понравится. Я хочу, чтобы ты был моим и только моим. — Думаю я смогу выполнить обещание. Хибари чихнул и шмыгнул носом. — да ты на этом холодном полу простудился, пошли ко мне в гостиницу, там тепло и я напою тебя горячим чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.