ID работы: 1873181

No more Dream

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.Ну здраствуй школа...

Настройки текста
В холле школы имени Ким Ундена было пусто.Пусто как бывает только в морге.Я невольно поежилась от этой гнетущей тишины. Я привыкла, что в школе всегда шумно и весело.А тут...Что-то тут не так. Белые стены отдавали холодом не смотря на то, что на улице +18.Белые стены...я чувствовала себя как в психушке.Было страшно и холодно.Мддаа...Первое впечатление не очень, и это еще мягко сказано. Но в один миг все изменилось, просто прозвенел звонок. Ученики градом высыпались из класса.Стало шумно.Ну хоть теперь это больше похоже на школу, а не на дом для психически больных.Но теперь стало как-то мало места для меня. Протиснувшись сквозь толпу к какому-то стенду я вздохнула.Поправив кепку на голове, я уже потянулась было к скейту,прицепленному ремешками к рюкзаку, но кто-то легонько тронул меня за плечо.Вздрогнув я повернула голову к тому кто меня тронул. Возле меня стояла высокая девушка хрупкого телосложения, на ней были очки, а русые волосы были сплетены в две причудливые косички. -Йа, не пугай так меня,-вздохнула я и для большего удобства повернулась к ней всем телом. -Извини, не хотела,-улыбнулась она.-Я Пак СанДара или можно просто Дара.Я староста класса в котором ты будешь учиться, начиная с этого дня.Так как ты не пришла на первый урок, мне приходится лично вручать тебе твое расписание. Я слушала ее с большим восхищением, у Дары явно были ораторские наклонности, так как говорила она серьезно и четко, что не хотелось перебивать.Она мне понравилась. -Ладно, малышка.Я поняла.Больше не буду опаздывать,-я взяла у нее из рук расписание.-Кстати, я - Ли Мин Ёль.Это так для справки, ну вдруг ты не знаешь. -Ты назвала меня...малышкой?-у девушки чуть челюсть от удивления не отпала. -Ну да.А что?У вас это запрещается?Я и маму малышкой называю.Привычка, не более,-я пожала плечами. Похоже тут совсем отстали от жизни.Ну что же придется попотеть, что бы развеселить тут всех.Посмотрев в расписание я направилась к нужному кабинету.Он находился прям рядом с нами.Открыв дверь я зашла в кабинет и села на свободное место, в центре класса.Ну а что?Я люблю выделяться.Все с интересом наблюдали за мной, я же вежливо улыбалась.Сандра села рядом со мной. Она оказывается чудесный собеседник.И мы обе любим классику и книги.В общем нам было о чем поговорить.Школа постепенно "росла" в моих глазах.Пока не произошло, то чего я больше всего боялась. Дверь резко распахнулась.В дверном проеме стояла высокая дылда(это значит дылда и чуть выше), вальяжно облокотившись на дверной косяк, она громко жевала жвачку.Через густо намазанное тональным кремом лицо, еле видно было ее натуральный цвет кожи.Короткая юбка,высокие каблуки-типичная шлюха, так сказать.и все бы ничего, если бы она не держала за воротник скрючившуюся бедную девчушку.Та плакала и просила ее отпустить. -Спокойно, сучка.Ща я тебе устрою,-процедила сквозь зубы высокая "шлюха" и толкнула ее в класс. Все тут же притихли и сосредоточили свое внимание на бедной маленькой блондинке, у которой уже лицо опухло от слез. Шлюха прошла в самый конец класса к какой-то группке парней.Их было семеро и все как-то причудливо одеты. -Не соизволит ли, РэпМон, послушать за что я накажу эту не верную?-защебетала она и учтиво поклонилась ожидая ответа, так званого "РэпМона". Что за дурацкое имя? -Ну давай, -снисходительно произнес блондин, очевидно и есть тем самым "РэпМоном", и встав со своего места махнула рукой, что бы остальные последовали за ним. И так эта маленькая процессия из семи причудливо одетых парней окружила бедную девушку, которая чуть в обморок не упала от ихнего тяжелого взгляда. -Так званая Ли ЧеРин, осмелилась сказать, что вы - полное дерьмо.Каков ваш выговор?-начала исповедь "шлюха", так как будто это было обычным делом, унижать,вполне красивую и наверняка добрую, девушку. -Избить,-холодно произнес блондин. Тут уже не выдержала я.Резко встав из-за своего места я направилась к этим извергам.Растолкав их я помогла встать ЧеРин. -Киса, не плачь.Они тебя не тронут.Я Ли Мин Ёль -твой личный телохранитель,-сказала я и заслонила девушку собой.-Ребятушки да вы охринели. Они стояли как будто в штаны наложили.Наверное не ожидали что за ЧеРин кто-то заступится.Я гордо выпятила грудь вперед, не желая отступать. -Девочка, ты наверное классом ошиблась,-как бы издиваясь надо мной, ласково произнес РэпМон. -Нет.Я просто новенькая,-вежливо обьяснила я.-И я не потерплю, что бы такое творилось на моих глазах. Все разом ахнули.У шлюшки, которая мертвой хваткой вцепилась в какого-то рыжеволосого паренька, чуть сердечный приступ не случился.Ее ноги подкосились и она упала в обморок. -Ты хоть знаешь кто мы такие?!-с вызовом произнес рыжеволосый парень. -Нахальные ублюдки,-без обиняков, спокойно произнесла я. -Да ты вообще кто такая?!-набросился на меня РэпМон и попытался убрать с дороги.Но я же умная девочка, не так ли?Я прсто взяла и отпихнула его от себя настолько, что он отлетел к чертовой бабушке и ударился спиной об парту. -Тронешь ее, я трону тебя,-как ни в чем не было сказала я и провела ЧеРин к себе за парту. Девушка не как не могла оправиться от шока.Она то и дело смотрела на РэпМона, наверное опасаясь того, что он может меня ударить.Но я его не боялась.Подумаешь какая-то важная шишка общества.И по круче видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.