ID работы: 1873181

No more Dream

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.Спор

Настройки текста
Кабинет директора встретил меня прохладой и сыростью.Я поежилась.Не приятно было здесь находиться. -Присаживайся,-сказал директор и сел за свой стол. Я села на кресло, которое стояло в самом углу комнаты.Кресло было жутко неудобным и жестким.Я не вольно вспомнила как когда-то была у бабушки. Там тоже были жутко не удобные кресла, но я воздержалась от высказывания по поводу этого. -Что вы хотели?-вежливо спросила я. -Давай на ты?-мило улыбнулся мужчина.-Все таки не чужие люди. -Хорошо...дядя.-осторожно произнесла я. -Мин, я давно знаю твоего отца и по его рассказам знаю какая ты не послушная.-дядя остановился дабы прокашляться и продолжил:-Но я дал ему слово что перевоспитаю тебя.И я это слово сдержу.Зачем ты подралась с этим мальчишкой? -Он кинул мне в лицо мяч!-запротестовала я. -Так надо было сказать учителю, а не идти в бой,-спокойно произнес он. Я была просто в шоке. -Я что , по-вашему, должна была идти с расквашенным носом к учителю и жаловаться?! -Да. -А вы бы так сделали?-я сощурила взгляд. Директор немного замялся.Я попала точно в цель.Ведь парни, если им специально кинули в лицо мяч, не будут идти жаловаться учителю, а сами разберутся. Жаловаться - это низко, считают они. -Нет,-вздохнул СынКун и захрустел суставами на руках. -Вот видите!-триумфально воскликнула я и улыбнулась.-А я ведь девушка.Хрупкое существо. -Я видел какое ты "хрупкое" существо,-саркастично фыркнул мужчина. -Ой,да ладно,-махнула я рукой.-Чего я волнуюсь вы все равно выгоните меня. -Это еще почему? -Да ни одна школа меня год продержать не могла,-я пожала плечами.-А вы думаете сможете... Мужчина наклонился вперед и опасно сузил глаза. -С моей школы еще никого не выгоняли,-тихо проронил он и вернулся на место. -Спорим?-неожиданно дерзко спросила я. -На что?-спокойно сказал дядя, но в глазах заблестел огонек интереса. -Если вы меня выгоните до окончания учебного года, то мой папа купит вам все что вы захотите,-быстро выпалила я. -А он не против? -Не-а,-как то неуверенно протянула я. -А если не выгоню?-вновь спросил дядя. -То купите мне годовой запас кофе.Настоящего индийского кофе,-растягивая каждое слово, произнесла я. -Я согласен,-СынКун протянул руку. -Идет,-сказала я подойдя к дяде и твердо пожала ему руку. Прозвенел звонок. -Иди, но не попадай больше не в какие переделки,-наставительно произнес мужчина смотря мне в глаза. -Я подумаю,-хитро улыбнувшись, я развернулась и зашагала к двери. Как только я подошла к ней, то дядя тихо проронил: -Готовь новую машину. -Это мы еще посмотрим... *** -Киса, где ты была?-взволновано бросился ко Джексон и начал осматривать меня. -Хей, полегче,-весело хихикнула я и оттолкнула от себя парня.-Я была у директора. Всех как будто громом поразило. -Ну и как?-первым осведомился ДжейБи. -Нормально,-уклончиво произнесла я. -В смысле?-не понял Марк. -Я потом вам все расскажу,-успокоила я ребят. Те все еще обеспокоенно на меня смотрели, но решили не приставать с расспросами. Третьим уроком должна была быть геометрия.Зайдя в класс я снова увидела эту шайку гамадрилов.Как только я зашла в класс все сразу уставились на меня.Я им что экспонат в музее краеведения?!Нервно сжимая кулаки я села на свое место.Такое чувство что во мне хотят просверлить дыру.Дара села рядом и тихонько прошептала мне на ухо: -Ты так и будешь ходить? -В смысле?-не поняла я, но посмотрев на свою футболку охнула от ужаса.Она еще не полностью высохла и мой бюстгальтер мог увидеть любой желающий.Вот от чего они так любопытно смотрят в мою сторону.Я решила им подыграть.Я откинула назад волосы и выпятила вперед грудь, предоставляя парням получше осмотреть мой 3 размер груди.Все аж охнули от неожиданности и засмущались, но смотреть не переставали.Те что сидели передо мной нервно косились в мою сторону.Косоглазие заработаете. Дара засмеялась разгадав мой замысел.Я улыбнулась и приложила палец к губам, мол не выдавай меня. В класс зашел учитель и начался урок. *** Под конец урока футболка высохла, но лифчик все еще просвечивался.Ну и плевать, пусть пялятся, раз нормальной груди никогда не видели.Когда я выходила из класса меня кто-то окликнул.Это была какая-то группка парней.Они нервно хихикали и улыбались от уха до уха.Я подошла к ним. -Чаво надобно?-вальяжно спросила я и скрестила руки на груди. Ничего не сказав они схватили меня за руки.Я пыталась вырваться, но они завели их за спину. -Вы чего, твою мать, делаете?!-истерически визжала я, когда один из них начал лапать мою грудь и зад. -Эй, извращенцы хреновы!-окликнул кто-то их. Они остановились и посмотрели на того кто их звал.Я подняла голову и увидела Джимина.Нахалы тут же отпустили меня и убежали, поджав хвост.Я распрямилась и отряхнулась.Еще никто со мной такого не делал, поэтому я была в шоке и напугана.Мне хотелось разносить все на своем пути и плакать одновременно.Ведь еще бы чуть-чуть и они меня изнасиловали бы за углом где-нибудь. -Бо-льшое с-спасибо,-заикаясь и немного дрожа проронила я. Джимин не сказав ни слова взял и обнял меня.Я стояла в ступоре, но не отстранилось.Ведь рядом с ним так тепло, мягко и пахнет от него миндалем...Стоп,чего это я?!Парень наклонился и прошептал мне на ухо: -Будь осторожней... -Знаю-знаю,-сказала я мягко вырываясь из его объятий, чего не очень-то хотелось. Шатен улыбнулся свой самой обаятельной улыбкой и снова ушел.Мне стало интересно.Чего это он вдруг так меня защищает?Надо бы разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.