ID работы: 187319

Сны

Слэш
NC-17
Завершён
1465
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 70 Отзывы 171 В сборник Скачать

Полчаса назад.

Настройки текста
Я вновь очутился здесь. Большая белая комната, единственным предметом и достоинством, которой является большая кровать. - Ты напряжен, - шепчет на ухо до боли знакомый голос. Оборачиваюсь назад и вижу перед собой детектива, одетого лишь в халат. Шерлок пристально смотрит, не отрывая глаз. - Возможно, - сбивчиво отвечаю я. Мне очень трудно сконцентрироваться под этим пронизывающим взглядом. - Что ж, - ухмылка на его лице и холодный блеск глаз, заставляет меня съежиться, - я, кажется, знаю, что тебя порадует. Он медленно развязывает пояс халата и скидывает его. Я слишком внимательно наблюдаю за его действиями, ожидая дальнейшего развития событий. Холмс делает шаг на встречу. - У тебя был трудный день, - он склоняет голову и проводит своими руками вдоль моей спины, - тебя загоняли в больнице, а после, - его губы осторожно касаются моего подбородка, голос слишком глубок и сексуален, - новое преступление, погоня и словесная перепалка со мной совсем выбили из тебя все силы. Словно зачарованный им, я поддаюсь вперед, ища большего соприкосновения с его телом. - Хочешь, помогу избавиться от одежды, - я киваю, в этот же момент он принимается расстегивать пуговицы на моей рубашке. Невольно наблюдаю за этими незамысловатыми движениями. Длинные утонченные пальцы, охватывают пуговицу и ловким движением высвобождают её из петли. Закончив с рубашкой, он прижимается к моим губам, а после сразу отстраняется. На лице хитрая улыбка, глаза кажутся бездонными. Шерлок опускается на колени и расстегивает молнию на джинсах, а после самодовольно стягивает их вниз. Его яростные резкие поцелуи в живот выбивают почву из-под ног. Он постепенно поднимается вверх, не прекращая целовать и облизывать мою кожу. Достигнув сосков, он мягко целует, слегка кусает и облизывает покрасневшую кожу. - Ты слишком искусен, - непроизвольно говорю я. - Не больше, чем тебе было бы необходимо, - с нотками цинизма произносит он. Его руки касаются моего члена и поглаживают сквозь ткань трусов. Губы вовлекают в страстный поцелуй. Его язык самозабвенно скользит по моему, рука сжимает мои яйца, а другая же крепко хватает за ягодицу. - Шерлок, - чуть ли не скуля говорю я, при этом стараясь не свалиться с ног. Почему даже во сне он заставляет меня требовать и умолять? Сжалившись и улыбнувшись слишком развязно и как-то по-блядски, Шерлок снял единственный предмет одежды, что был на мне и приступил к делу. Он провел влажную дорожку у основания члена и взял его в рот. Мне показалось, что я умер и вновь родился. Растворяясь в этих ощущениях и балансируя на грани, я совершенно не заметил за всеми этими посасываниями, ласками языком, как палец брюнета очутился в… Краски резко блекнут. Все плывет перед глазами. Чувство реальности происходящего теряется и на смену приходит разочарование и чувство незавершенности. - Джон, - тормошат за плечо, - проснись! - Шер-лок, - медленно произношу я, с трудом разлепляя глаза, - что-то случилось? - Нэйтан Крик сбежал, - Шерлок бесцеремонно роется в моем шкафу и кидает на кровать мои вещи, я непонимающе смотрю на его действия, - я экономлю нам время, - поясняет он, - одевайся. - Сейчас только, - я беру с прикроватной тумбочки свои наручные часы и с удивлением смотрю на циферблат, - три тридцать. Сейчас ночь, какой смысл мчаться в участок, если ничем помочь мы не можем? - Я зеваю, но, судя по нахмуренному лицу детектива, мои слова не были приняты к сведенью. - Что ж, - решительно говорит он, - если ты хочешь остаться, я вполне могу справиться без тебя. Холмс быстро покидает комнату, не дождавшись моего окончательного ответа. Через минуту я уже слышу, как где-то внизу хлопнула входная дверь. Я кутаюсь в одеяло и пытаюсь забыть те образы, что так отчетливо сохранились в моей голове. Осознав, что уснуть невозможно, я медленно встаю и двигаюсь в сторону ванны, где собственноручно снимаю напряжение, при этом прогоняя из головы обольстительный вид Холмса из моего сна. Закончив, я спускаюсь вниз, ставлю чайник, включаю ноутбук и принимаюсь анализировать все то, что со мной происходит. Комментарий автора: если фик совсем дохленький, то прошу сказать откровенно *спец. написала мало, чтобы время не терять и потратить его на глубину, чем на что-то того не стоящее, просто идея захватила и понеслось...*. Если что сие "чудо" удалю в случае неприемлемости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.