ID работы: 1873218

Я в параллельном мире.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомства.

Настройки текста
Дрогой дневник,меня зовут Элианор.Я живу со своими сёстрами,старшая сестра Кирит,средняя сестра Милагра,потом иду я,и самая младшая сестра руми. У нас совсем разные интересы. Вот например Кирит любит медитировать предпочитает рыжий цвет,и мечи, Милагра любит больше думать и разгадывать загадки,предпочитает тёмно фиолетовый цвет,и два ножа, я люблю тренироваться и лезу в первой,предпочитаю два цвета это красный и розовый,но повязка у меня розовая,а оружие это коса, а младшая сестра Руми любит смотреть телевизор и веселится,предпочитает тёмно зелёной цвет,а оружие это две кирки. Вот я всё вам о них рассказала,ах да ещё учитель,крыса зовут её камугами-михо,она очень любит медетировать,и очень любит что бы её не не отвлекали но в нашей семье это не реально,любимое оружие это палка. Вот и всё,я с тобой прощаюсь.Но не на долго. -Эх,вот и всё. Но вдруг в комнату врывается Руми и зовёт меня пойти поесть с ними,я даже падаю со стула. -Эй!Элианор пошли есть! -ты со всем уже? стучатся надо! -Так ты идёшь? -Да-протяжно я ответила. Я отряхнувшись встала кинула на свою кровать дневник и спустилась на кухню. По моему лучше бы я не выходила из комнаты,там был такой кавардак,что ты сам там потеряешься. Ко мне подбежала Милагра и начала меня торопить на кухню. -Мелагра,что ты делаешь?-Возмущённо спросила я. -Я тебя гоню на кухню,что бы ты посмотрела на торт,который испекла Руми. -Да?!ну ладно. Мы пришли на кухню и увидели очень вкусный торт. -О!Руми это ты его приготовила? -Да,нравится? -Очень! Мы уселись за стол и начали есть,всем очень понравилось ну судя по лицам. Все молчали пока Руми не спросила. -Ну.....Как вам? все хором ответили "Супер!" Через пять минут. -спасибо тебе за вкусный торт.-похвалила я свою сестрёнку,которую иногда бью. -Не за что!-ответила Руми мне. Поздней Вечер. все были у себя в комнатах кто что де делал,я седела за играла,а остальные.....что остальные я не знаю что они все делали,наверно спали. Было уже для меня поздно,я выключила и легла спать. я проснулась по середине ночи из за того что был очень яркий свет. -А,что?!портал?!-закрывала я рукой глаза. НО потом глаза привыкли к такому яркому свету,я Схватила косу и зашла в портал. И оказалась я в параллельном мире. Я вышла из портала и передо мной стояли четыре черепахи,такие же как и я,только мужского пола.Я упала из за того что у меня очень сильно кружилась голова и я упала в обморок. Я очнулась но передо мной стояла черепашка в синей повязке. -Ох,где я?-спросила я. -Славу богу ты в порядке!надо позвать Дона,он скажет что с тобой. -Дона?!что! Я сажусь на кровать,и в то время приходит Дон. -Привет. -П-Привет.-испугливо ответила. -Как тебя зовут? -М-Меня зовут Элианор. В то время приходит и Раф. -А меня зовут Дон,его зовут Лео,и вот Раф и Майк. -Как ты здесь оказалась?-спросил Раф. -Я?ну по середине ночи меня разбудил портал. -Портал говоришь?я сейчас.-Сказал Дон и ушёл в лабораторию. -Э,Раф?-спросил Лео у Рафа. -Что? -Где Майки? -да вот он ту......Майки!-За орал Раф что бы его найти. из угла выглядывает Майки с косой. Раф аж испугался. -Чьё это?-удивлённо спросил Майки. -О,а это моё.-сказала я,и встала с кровати. -О,а я вижу ты опасная?-улыбчиво сказал Рафаэль. -о да. Я вышла из комнаты и оглянулась,в мыслях"вау,вот это дом!а не то что у меня" Через пять минут Приходит Дон,и рассказывает откуда взялся портал. -я с новостями. -ну,что? -наверно ночью я пытался провести опыт с мутагеном и крысой,но в то время я наверно задел портальное устройство которое позволяет открыть портал только в параллельных мирах. -теперь ясно,ну мне пора уходить.... -останься!-закричал Майки,и сделал грустное лицо. -ну,я не знаю.-в замешательстве ответила. но тут вмешался Раф. -действительно,хотя бы на ещё один день? -ну....ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.