ID работы: 1873219

Тяжёлая жизнь Мамзелькиной

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Всё началось с того, что у Мамзи появилась родственница. Точнее сказать не могу, поскольку у Мамзи была систер. А потом у той появилась дочь. Ну, так и пошло поехало...И тормознуло всё на Зине. У этой дочери дочери, оказались магические способности. Ну, повели её в Тибидохс, но Кащеюшка Бессмертный запретил, сказал:" Подождём пока учебный год закончится, нечего молодую кровь не обученной и не привыкший вливать. Вон у неё, какая родственница пусть по живёт у неё". Мамзелькина ответила:" Смотри у меня Кощеющка, я тебя и отправить к родственникам погостить могу". Кощей не внял и по этому попросил оставить его наедине со своими тяжкими думами. Что оставалось Аиде Плаховне, кроме того что бы приютить родственницу, вот именно нечего... Пришло время рассказать о Зине. Зина очень своеобразная девушка. Она тонкая, как спичка, потом волосы,где длиннее, где короче. У Зины глаза смерти, когда она злится белки пропадают и глаза становятся полностью чёрными. Жуткое зрелище, не для слабо нервных. Ну, вот в принципи и всё. Сейчас Зина сидит в доме у Мамзи. Нечего не предвещает беды. Девушка не догадывается что сейчас в эту дверь во рвётся парень. - ТЫ КТО ?!- Ну,как вы уже догадались всё это уже произошло. На громовой вопль, нашей Зины, Парень только хмыкнул. Почему Парень с большой буквы, вы поймёте когда тщательно его рассмотреть. Парень был ого-го, красивый, подтянутый, но Зину это не волновало. Она, как Рапунцель треснула своего возлюбленного (как потом оказалось, кстати история может повторится и тут, но с этим я потом поспорю)сковородкой. Зина поступила точно также.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.