ID работы: 187322

Хентай с Сасори

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стоять, с*ка - кричал Хидан во все горло, пытаясь догнать куноичи, которую по приказу Пейна он должен был привести в организацию. Девушка бежала из последних сил, пытаясь оторваться от своего преследователя. Она бы вступила с ним в бой, но, к сожалению ее чакра была на исходе. Хикари не заметила под ногами камня и, споткнувшись об него, упала на землю. Особа ударилась головой и потеряла сознание. Язычник оказался тут как тут, и, схватив ее на руки, потащил в логово. По дороге девушка ни разу не пришла в себя, чему язычник был очень рад. Адепт Джашина, положив ее себе на плечо все ближе приближался к организации. Зайдя в убежище, Хидан первым делом пошел к Лидеру, чтобы, наконец то, скинуть этот темноволосый груз. Постучавшись, он вошел в кабинет и скинул Хикари на пол у ног Пейна, сидящего в кресле. Лидер что-то увлеченно читал, но оторвавшись от столь интересного занятия (по его мнению), взглянул на лежащую девушку. - Хидан, я же просил не убивать ее - с нотками раздражения голосе сказал лидер. - Пейн, она жива просто без сознания. О! Смотри, зашевелилась! - произнес язычник, указав пальцем на куноичи. Хикари открыв глаза пыталась понять, где же теперь она находится. - Где я? - спросила девушка, потирая место ушиба на голове. - Ты в организации Акацуки, а я ее Лидер. – сделав ударение на последнем слове произнес Пейн. - Что вам от меня надо? Зачем я вам? – посыпался ряд вопросов. - Я хочу, что бы ты вступила в организацию. Я слышал, что ты один из лучших ирьёнинов (ниндзя медиков) деревни песка. Нам нужны, такие как ты. - А что если я не соглашусь? - Я тебя убью. Даю тебе сутки на размышление. Хотя, на мой взгляд, выбор очевиден. Тебе всё ясно? - Да! - произнесла Хикари, пытаясь, смирится со своей участью. - Сасори! - вдруг позвал Лидер мастера марионеток. Услышав это имя, у девушки защемило в сердце, ведь Сасори был ее лучшим другом, пока он не покинул Суну. На пороге кабинета появился красноволосый мужчина, увидев Хикари он очень удивился, но решил, как обычно не показывать эмоций на своем лице. - Лидер, вы что-то хотели? - спросил он, стараясь побороть свое волнение. - Отведи ее в свободную комнату. - Пойдем! - сказал Сасори девушке, протягивая ей руку, что бы помочь встать ,чем сильно удивил Пейна. Куноичи, взяв руку мужчины в свою поднялась с грязного пола, и они покинули кабинет. Они долгое время бродили по темным узким коридорам убежища. Проводив Хикари до комнаты красноволосый уже хотел уходить, как вдруг: - Я рада видеть тебя спустя столько лет. Ты, наверное, не узнал меня? - Как я мог забыть тебя, Хикари. Когда-то мы дружили, и ты была моим лучшим другом - произнес Сасори улыбаясь. С этой зазнобой он всегда показывал бурю не свойственных ему эмоций. - Только другом? А я испытывала к тебе не только дружеские чувства, и они еще живы во мне - произнесла девушка, опуская свой взгляд. Сасори поддавшись нахлынувшим воспоминаниям, подошел к куноичи и накрыл ее губы своими, прижимая девушку к себе за талию. Хикари ответила на поцелуй, обнимая мужчину за шею. Руки Сасори начали блуждать по телу самой желанной особы, заставившей столь сдержанного человека желать себя. Их языки танцевали, поглаживая друг друга. Шиноби разорвав поцелуй начал спускаться, ниже целуя и посасывая нежную кожу куноичи на шее, оставляя на ней бардовое пятно страсти. С приоткрытых губ зазнобы срывались тихие стоны. Мастер марионеток стал снимать одежду с девушки, не один открывавшийся его взору участок ее манящего тела не был оставлен без внимания. Избавив Хикари от оков материи, Сасори взял ее на руки и опустил на кровать, нависая над ней. Шиноби вновь одарил сладкие губы куноичи требовательным, но в тоже время нежным поцелуем. Сделав, над собой титаническое усилие акацук отстранился от своей любимой подруги и стал снимать с себя одежду. Он избавив себя от ее бремя, вновь навис над Хикари, даря ей очередной сокрушительный поцелуй. Девушка приходила в восторг, проводя своими руками по манящему телу мастера марионеток, ощущая тяжесть в низу живота… Тем временем губы мужчины перешли на шею зазнобы. Куноичи тихо постанывала, ее тело горело и жаждало большего. Продолжая спускаться ниже, Сасори достиг великолепной груди девушки. Он тронул языком жаждущий ласк сосок, облизнул его, и слегка прикусил. Изо рта Хикари вырвался глухой стон. Его язык описывал круги вокруг розовой бусинки соска, как бы ненароком задевая его. В это время рукой мужчина ласкал вторую грудь девушки, нежно массируя и сжимая затвердевший сосок. Куноичи громко стонала выгибаясь на встречу этой умелой ласке. Освободив грудь зазнобы из сладостного плена шиноби стал спускаться все ниже, проложив дорожку мимолетных поцелуев от груди до низа живота любимой. Сасори закинув стройные ножки девушки себе на плечи, принялся ласкать своим юрким языком ее заветное место. Хикари выгнулась и продолжительно застонала, сжав руками простынь. Язык шиноби дарил Хикари неописуемое наслаждение, посылая по ее телу электрические разряды. Движения языка кукольника становились все быстрее и увереннее. Спустя несколько минут головокружительного удовольствия, горячий язык, ласкающий заветное место куноичи заставил ее громко закричать. Отстранившись от лона девушки, мужчина приподнялся на руках и впился в губы Хикари страстным поцелуем. Девушка тут же ответила на поцелуй, прижимаясь к своему возлюбленному. Сасори не разрывая поцелуя устроился поудобнее, аккуратно вошел в лоно куноичи и выждав немного начал движение. Так как размеры достоинства мужчины впечатляли, девушке было больно и приятно одновременно. Она мелодично стонала двигаясь в такт со своим любимым, наслаждаясь его тяжелым дыханием ,иногда все же срывающимся на тихие глухие стоны. С каждой минутой шиноби двигался все быстрее, рывки становились грубее, при этом он все ласкал грудь девушки своим горячим языком. Ощущения Хикари были невероятными. Находясь во власти наслаждения она громко стонала и извивалась .Сасори стал двигаться все быстрее. Их стоны слились в один. Вскоре зазноба достигла оргазма, следом за ней после еще пары резких рывков кончил и красноволосый. Куноичи ощутила, как в ней разливается теплая жидкость. Шиноби покинув ее тело, лег рядом, тяжело дыша. Немного отдышавшись Сасори поцеловав Хикари, накрыл их остывающие разгоряченные тела легким пледом. Девушка, прижавшись к своего возлюбленному постепенно стала засыпать. Сасори еще долго не мог уснуть, любуясь прекрасным лицом своей куноичи. Наступило утро. Хикари проснулась от легкого прикосновения к своим губам, открыв глаза она увидела лицо своего мастера марионеток -Прости, что разбудил ,но тебя ждет лидер. Ты приняла свое решение? -Да - произнесла девушка, уткнувшись носом в плече мужчины. -Я решила остаться и вступить в организацию, так как я не хочу больше терять тебя! -Как ж я рад этому! - произнес Сасори обнимая Хикари. С этого дня организация Акацуки обзавелась ниндзя медиком, а Сасори и Хикари больше никогда не расставались. Они стали друг для друга светом в окружающей их тьме.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.