ID работы: 1873242

Fate

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Облака окрашиваются в розово-оранжевые тона от заходящего за горизонт огненного светила. Ты подходишь ко мне, гладишь мои непослушные ветру волосы, твои глаза сливаются с окружающей нас зеленью, лицо ласкают лучи заходящего, но еще греющего солнца. Твоя рука обхватывает мою и я иду за тобой. Мне хочется спросить "Куда мы идем?". Но я молчу, предпочитая, чтобы это было сюрпризом. Через поле простирается еле заметная тропинка, которая вскоре превращается в дорожку. Мы останавливаемся и я озадаченно поднимаю бровь.       Ты улыбаешься, разворачивая меня в сторону леса, где стоят две рыжие лошади. Шерсть этих прекрасных созданий переливается в лучах солнца, создавая впечатление, что они золотые. Лишь отблески от уздечек иногда слепят глаза. Ты делаешь жест головой в их сторону, не отпуская моей руки, и мы направляемся к лошадям. Я подхожу к одной из них, более темной, глажу её по морде, вглядываясь в бездонные карие глаза.       Наши руки расцепляются. Впервые за вечер. Ты протягиваешь мне несколько кубиков сахара и я угощаю лошадей. "Золотые" красавцы аккуратно берут его губами с ладони. Ты подводишь меня к лошади сбоку, кладя мои руки на седло, помогаешь мне оттолкнуться, чтобы залезть. Делаешь нужную длину стремян, показываешь, как держать повод. Сам садишься на более светлого коня.       Мы едем через поле. Трава высокая, чуть ли не задевает животы лошадей. Я наклоняюсь, гладя коня по шее. Его шелковая шерсть лоснится в переливах от темно-бурого до огненно-золотого. Я приспосабливаюсь, начинаю увереннее чувствовать себя в седле, придерживаясь за гриву, пробую более быстрый аллюр - рысь.       Ты сразу же обгоняешь меня, улыбаясь наклоняешься ко мне и целуешь в щеку. Я даже не замечаю, что мы уже в лесу. Едем по песчаной дорожке, которую лошади покрывают следами копыт. Это великолепное чувство - смотреть на мир через конские уши. Ты ровняешься со мной и снова берешь мою руку. Наши лошади идут нос к носу.       Легкий ветер так и зовет в даль, дав волю мыслям и шальному желанию промчаться на полной скорости. Ты, будто прочитав мои мысли, отпускаешь руку и просишь захватить ей гриву. Придерживая меня за предплечье, поднимаешь коня в галоп. Моя лошадь все еще вровень с твоей, только уже они не идут, а летят.       Лошади рванули практически с места, но резким это не показалось. По-моему, сидеть даже легче, чем на рыси. Внезапно я замечаю, что ты уже не держишь меня. Словами это описать невозможно. Адреналин льется в кровь. Сердце наполнено азартом. Ветер словно шепчет "быстрее!" и остановиться уже трудно.       Мы мчались около трех минут, которые показались феерической вечностью. Меня переполняют эмоции. Солнце уже почти село. Мы спешиваемся и идем обратно, ведя лошадей в поводу. Я останавливаюсь и обнимаю тебя, стараясь не показать, что у меня трясутся руки.       Так могло бы быть всю жизнь. Жизнь, в которой нет монстров. Нет крови и боли. Могло бы быть так, что Дин Винчестер и Джо Харвелл никогда не стали охотниками. Никогда не узнали бы о существовании демонов, вампиров, оборотней и прочих тварей. Могли бы жить долго и счастливо, провожая закаты и встречая рассветы. Все могло бы быть по-другому, но судьба распорядилась иначе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.