ID работы: 1873246

Героин

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль, бесконечная боль, окунающая в сосущий ил пустоты, топящая в чёрном безумии, убивающая... "Ты можешь прекратить свои страдания... просто возьми деньги и купи дозу... купи... дозу..." Ты пытаешься быть сильным, но сдаёшься. Ты выплываешь на поверхность, но тёмные воды бурлящей реки зависимости вновь окунают тебя с головой, ударяя о дно, где ты погибаешь... И вновь идёшь искать наркотики. Три грамма чистого белого тайского героина каждый день - это уже зависимость, которую перекрывает ломка. Ты пытался бросить, вынырнуть из пустого омута распавшихся атомов усилий... Шприц входит в вену, и доза вновь наполняет тело. Что такое ломка? О, это трудно объяснить. Ломка - это все обиды, боль, страдания, через которые ты прошел. Ломка - это самая дикая боль на свете, с которой не сравнится ни сжигание заживо, ни выкалывание глаз, ни переломы. Ломка - это умирание заживо, когда тело раскалывается на атомы смерти и кричащей пустоты, когда ты не можешь дышать, потому что ты мёртв. Мёртв. Вытерпеть?.. Ломка - это жизнь с содранной кожей. Встаешь, глядя на себя в зеркало. Жуткая бледность и сухие, взбугренные синие вены; те же губы, синеющие на фоне бледной, просвечивающей мертвенной кожи. Расширенные зрачки, чернотой заполняющие всю мутность глаз, некогда бывших голубыми. Кровь, бывшая красной. Заполненная тьмой. Дикий оскал жёлтых зуб и ровные, чёткие шаги. Расфокусированные глаза быстро бегают по сверкающей глади стекла, в котором отражается тощее, ослабшее тело, потерявшее жизнь и надежду, некогда бывшее здоровым и чистым. Дикая ненависть на себя, накатившая внезапно, словно треск молнии. Стекло, удар, осколок. Безумный, беспричинный смех. Вялое давление остроты на вены; - тёмные, почти чёрные капли падают в порошок, разбиваясь, словно волны о скалы. Бьясь, как разбиваются надежды близких наркоманам. Удар, еще удар. Жилистое запястье дрожит, пока правая рука кромсает кожу осколком, выбивая густую кровь. Если ты не можешь избавиться от наркотиков - избавься от себя. Знакомый сосущий омут. Даже уходя в него с головой, ты продолжаешь, продолжаешь убивать себя, убивать, хоронить заживо, не понимая, что всё кончено, когда пустота зовёт тебя, чтобы поглотить навечно, это не стоило, не стоило того, можно было вытерпеть ломку, ломка, она убивает людей, ещё никто не выстоял, никто, и не выстоит никогда, ломка - это боль, это страдания, порученные нам за ошибку, ломка забирает невинных, оступившихся однажды, засасывает в свой омут, из которого еще не смог выбраться никто, никто, никто... Капли продолжают падать, красным разбиваясь об белизну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.