ID работы: 1873284

Почему ты меня не убил?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Встреча

Настройки текста
      Почти готово!-Думала я,стоя перед зеркалом в клубе.Мы с моим парнем,с которым я встречаюсь уже год,пришли в клуб "Синий".Меня сначала название тоже не вдохновило,но это не такое и плохое место.Вот я прихорашиваюсь,подкрасила ресницы,уже хочу выйти из туалета,но вдруг внутренний голос говорит мне "Не иди туда...".Да,я говорю сама с собой,и это превратилось во что-то большее.Так что я и мой внутренний голос друзья.Так вот..."Я пойду!Что там такого?" разговаривала я с собой."Там тебя ждет разочарование..."Продолжал голос внутри меня."Так!Все!Хватит!Я иду!"-Говорила я себе.Вот я открываю дверь и вижу..."Нет!Как он мог?"-Джейк...Он целовал какую-то девку."Ну все,я так больше не выдержу..."-Я подошла к ним.Он повернулся и увидел меня. -Лу...Я...Я все объясню...-Он начал ко мне приближаться,он говорил это так,что делаю вывод-он пьяный. -Не трогай меня!-Закричала на него я и дала ему пощечину. После этого я побежала прочь."Я же говорила...Не нужно было туда идти..."-Опять голос."Хватит!Мне бы все-равно пришлось выйти"-Говорила я,глубоко дыша.Наворачивались слезы...Но грустно почему-то не было.Странно... -Стой милая!-Он гнался за мной. -Отстань!-Кричала я ему. Вдруг я запнулась и потеряла баланс,но не упала.Он меня схватил за руку.Рядом был дом и он прислонил меня к стене."А он сильный"-Думала я. -Ну,зачем ты убегала?...-Шептал он мне на ухо. -А ты как думаешь?... -Ай-яй-яй...Плохая девочка...-Все так же шептал он мне. -Нет...Джейк,ты же не собирае...-Не успела договорить я,как он начал меня целовать. Я вырывалась как могла,но так он сдавливал мои руки еще сильнее.Он долго меня целовал и начал опускаться ниже.Губы...Шея... -Хватит!-Я пыталась вырваться. -Перестань,это бесполезно...-Говорил он со злобной ухмылкой. Я наступила ему на ногу каблуком,от чего он взвизгнул и отпустил меня.Я побежала прочь.Вот я уже забегаю в лес,он все еще преследует меня."Куда?!"-Думала я."За то дерево..."-Внутренний голос указывал на большое дерево.Я спряталась за него.Слышу как он ищет меня,кричит: -Выходи!Я все равно тебя найду... "Черт,как быть?"-Думала я.Но мои мысли прервал крик...Его крик..."Блин!Что там случилось?"-Мне стало страшно."Иди и посмотри..."-Подсказывал мне голос."Нормально?А вдруг там маньяк?...Ладно..."-Я начала чуть-чуть выглядывать из-за дерева.Никого.Вдруг я почувствовала,как кто-то дотронулся до моей руки. -ААаааАаааа!-Заорала я. -Воу-Воу,полегче.-Ответил...Стоп...Неужели... -...Д-д-ж-е-е-ф-ф убийца?...-Неуверенно спросила я. Передо мной стоял парень в белой ,которая была вся в крови.Растрепанные черные волосы и широкая улыбка,хотя не совсем...Рот был разрезан до ушей,но парень не улыбался. -Да.Это твой друг?-Он кинул труп Джейка к моим ногам. -Был...Слушай,убей меня быстро... -Пф...Почему я должен тебя убивать?-Он посмотрел на меня так,будто я какая-то идиотка. -Ну...Ты же убийца... -Но это не значит,что я должен убивать всех.В общем я не буду тебя убивать. -Хорошо...Спасибо,что не убил и спас. -Спас?! -Ты...убил его...тем самым спас меня. -он хотел тебя убить? -Не совсем...Ну,я бы пострадала. -Ты отлично выглядишь!-Он улыбнулся... Конечно!Я такая красотка сейчас!Девушка с длинной растрепанной косичкой.В грязном,желтом,рваном платье.Размазана тушь по лицу и сломанный каблук у туфли.Красота! -Слушай...А если есть ты...То есть и остальные крипипастеры?-Поинтересовалась я. -Ну да. -А познакомишь меня с ними?...-Зачем я это спрашиваю? -Нет.Никогда.Не проси.Об.Этом.-Ответил он,четко выговаривая каждое слово. -Ну ладно...Хоть из леса ...-Печалька... -Пошли...Больше к нам не придешь?-Он мило улыбнулся. -Оу...Ну если меня никто не убьет,может и приду.-Я улыбнулась в ответ. -Хаха,ну тогда буду тебя завтра ждать у входа в лес...-Он со мной так быстро подружился... -Хорошо,а во сколько? -Ну,примерно в такое же время...До завтра!-Он...исчез?!Как?! -Ага...Надо купить гостинцев!-Думала я. "Тебе не кажется,что ты так легко с ним подружилась...?"-Снова голос..."Нет!Все нормально!Ему наверное тут одиноко...Хотя если есть и другие,то...В общем с ними не соскучишься!"-Я мыслила очень позитивно,не смотря на то,что меня чуть не изнасиловали...Я уже вызвала такси,расплела косу.Может не заметит моего "прекрасного" вида?...Ну щито поделать,до дома далеко.Что же будет завтра....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.