ID работы: 187338

"Наутро"

Фемслэш
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Меня так всё это достало, — речь Гермионы шла уже по инерции: алкоголя было слишком много, чтобы просто поплакать и откровенничать, но слишком мало, чтобы отрубиться и заснуть. — Я читаю-читаю, и не знаю, то ли это человек не мой, то ли я правда фригидная, но это ужасно, ужасно… — Ne dis pas les bêtises, Ге’ми, — пьяные глупости бывают разными: Флёр говорила меньше, но часто сбивалась на родную речь. — Это не сложно п’ове’ить. Девичник выдался совсем не таким радостным, как ожидала Гермиона: Джинни была беременна и приехать не смогла, у остальных же было не меньше проблем. Да и Флёр-то пришла только из-за своей французской гиперответственности: «к таким вещам надо подходить се’иозно», говорила она, заполняя опустевшие бокалы вином. Гермиона бессмысленно смотрела на её руки, и мимоходом думала, что надо бы попросить не трогать бутылку, стоящую у зеркала, так как предназначена она была Рону… А потом им было уже всё равно. Только наутро бутылка с любовным зельем так и не была найдена; у Гермионы были кое-какие подозрения на этот счёт, но думать ей об этом не хотелось — довольно сложно думать о чём-то постороннем в объятиях обнаженной вейлы, считающей тебя самой оргазмичной женщиной из всех, кого она только знала. Скептичная Гермиона хотела уточнить, действие ли это пьяного угара или распитого любовного напитка… Но так и не спросила. В некоторые вещи надо было просто верить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.