ID работы: 1873428

Zero percent

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, домашнее обучение!

Настройки текста
- Фрэнки, сынок, вставай! - я, не открывая глаз, поднял руку, выставив все, пять пальцев. В нашей семье это значило просьбу о лишних пяти минутах. Ну... И как обычно не выспался. Меня трудно увидеть бодрым и активным. Нет. Я не такой. Я тихий неудачник. - Фрэнк, ты точно хочешь идти в эту школу? Ты ведь всегда был на домашнем обучении. Ты уверен, что тебе это нужно? Я на секунду задумался. Действительно, нужно ли мне это? Я ни разу в жизни не общался с людьми. Как они меня примут? И примут ли? - Так или иначе, документы уже поданы, пути назад теперь нет, верно? - Хватит паясничать, опоздаешь. - Ты тоже. Школа. Такая большая, круто. Всегда мечтал учиться в такой школе, наверное. Откуда мне знать, есть ли в мире школы круче этой. Дети стадами мчатся в школу. У кого-то сегодня тоже первый день. Но и эти сопляки чувствуют себя уверенней, чем я. Стоило мне зайти в здание, как мне в голову ебануло, что это типичная американская школа. Как в фильмах. Смазливые девочки-заводилы в коротких юбках ходят в своих компаниях, живут по своим шлюшьим правилам. Так же и с тупыми футболистами. Есть и изгои. Видимо, я буду таким же. До звонка еще минут двадцать. Еблан, зачем так рано пришел? Шляйся тут теперь по коридорам, лишь бы не потеряться. Пойду хоть расписание посмотрю, что ли. - Кабинет тридцать семь. Ну йобана... И где он? На каком, из пяти этажей? Каким бы стеснительным придурком я и не был, спросить у кого-то надо было. Только у кого? О, вот какая-то старая баба идет сюда. Что ж, приступаем. - Эм... Леди… Я тут первый день, и… - Айеро? - да как, черт возьми, она узнала моё имя? Она Ванга блять? - Эмм... Ну да, а вы кто вообще? - Миссис Эйр, ваш директор. Вам бы ко мне в кабинет зайти... Что? В кабинет? Заче-е-ем? Первый день же, ну. Примерно так я сказал и ей. - Знаете, ко мне и в первый день заходят… Пока она вела меня по коридорам, я успел оглядеться. О, вот и кабинет 37. Теперь знаю, где химия. Она открыла двери в свой кабинет. Уютненько, миленько. Только котяток и не хватает. Всю картину портили два парня, сидящих на диване и явно что-то обсуждая. Оба друг на друга похожи. Братья. Ебать, да я Шерлок! Один был явно младше, ну-у-у, года на три. Честно сказать, моё внимание привлёк тот, который старше. Он был бледным, с ярко выраженными скулами и, по-моему, с зелеными глазами. Черные волосы свисали почти до плеч. Мало кому идет такая прическа, но ему явно шла. Теперь второй. Он показался бы мне симпатичным, если бы не очки и хмурый взгляд. Этот парень, наверное, на самом деле брат Кристен Стюарт, больше известной, как «человек-эмоция». - Уэи, посидите тихо. Я разговариваю с новым учеником. Постарайтесь хоть сейчас ничего не испортить. - Заметано. Будем сидеть тихо, как мыши. - Уэй Старший сделал вид, что запирает рот на замок и выбрасывает ключик. Младший же закрыл лицо рукой, ему было стыдно. Эти Уэи странные, особенно Старший. Во время разговора, Старший, Джерард, кажется, все время ржал без причины. Противный такой. Наконец, беседа окончена. Я вышел из кабинета, так быстро, как только смог. Следом вышел Джерард и его брат. Я посмотрел на Джерарда и, как обычно, угадал момент, когда он посмотрел на меня. С какого-то хуя, он улыбнулся мне (а может, и не мне), и ушел со своим братом. Итак, уроки кончились. Я еще на химии убедился, что я любимец удачи. Я оказался в классе с... Правильно, Джерардом! Мало того, эта сволочь села за мной, и все время напевала какую-то песенку. Но уроки все-таки кончились, и я спокойной походкой направился к выходу. Путь мне преградил сам Джерард. - Ты что, паскуда, преследуешь меня? - Парень улыбнулся и кивнул головой. - Просто хотел узнать, не нужна ли тебе помощь. - О, это, конечно, очень мило, но, как видишь, я не нуждаюсь в твоей помощи. Я не ждал ответа. Я просто обошел его и пошел дальше. Правда, он предупредил меня, что если пойду так, наткнусь на футболистов. - И что теперь? - Ну... Они могут подшутить над тобой... Я думаю, тебе это не нужно. Но я ведь такой тупой долбоеб, я не пораскинул своим скудным умишком, что этот парень в этой школе явно дольше, чем я, и знает больше о людях в ней. Так вот, я прошел мимо шкафчиков, случайно задев один из них. Звук был довольно громким, послышались шаги. Как будто стадо кабанов спешило к своему дубу с желудями. Они появились. Человек пять. Все выше меня на голову. - Что здесь забыл, новенький? - Я... Ну, гуляю, вот, осматриваюсь… - Тебя не предупреждали, что это наша зона? Самое обидное, что предупреждали. А я даже не подумал, что это правда. Но, когда я это понял, было уже слишком поздно. Драка началась. Сложно назвать это дракой. Били в основном меня, а я только один раз врезал их главарю, и сломал ему нос. За это они стали бить меня еще сильнее. Все остальное плохо помню, помню только, как Уэи тащили меня в медпункт. А Джерард то и дело оглядывался на меня со словами: «Ну, я же гово-о-о-рил ему». Отличное начало учебы в новой школе, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.