ID работы: 1873545

Любовь на расстоянии

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Да, Мистер МакКол. Я поняла. Да, я исправлюсь-твердила я , но внутренний голос говорил обратное. Он не хотел, чтобы кто-то указывал мне, что делать. Выйдя из кабинета директора, меня встретила Кейт. Это моя лучшая подруга. Ее вопросы просто заполняли, пока что, пустое пространство в моей голове. Начало дня, а я уже успела попасть к директору. -Что случилось? Как ты там оказалась? Что было, пока я не пришла? Как...-она не успела договорить, так как ее прервала я -Так, Кей, давай ты немного помолчишь, и я тебе все в подробностях расскажу. Ладно?-она лишь обиженно мотнула головой, а я улыбнувшись, взяла ее за плечи и повела в дворик на улице. Мы подошли к свободной скамье и плюхнулись на нее. -и так....начнем - начала я с улыбкой - Для начала я тебе скажу вот что. Все что я делаю, я делаю с умом, и ничего серьезного произойти не могло-после этих слов Кейт выпрямила спину -Надеюсь ты опять не пыталась поджечь стул Миссис Грин? -Неееет...я что совсем? Она уже меня раскусила-я пожала плечами. Да, было такое. Я пыталась поджечь стул учительнице по французскому. Нет, ну а что она лезет не в свое дело? Она буквально назвала меня шлюхой! Ну это было в прошлом, теперь мой разум немного повзрослел. -Так вот Кейт. Я пришла в школу пораньше и забралась на крышу, чтобы полюбоваться пейзажем. Ты же знаешь, что оттуда видок красивый. Так вот, когда я сидела, не заметила как куча народу столпились внизу, но когда они стали орать я поняла, что мне конец. -Нет ну ты и чудная, Джесс.-буркнула девушка и посмотрела на Стива. Как все думают, самый сексуальный и крутой парень в школе. По его отношению к девушкам такого не скажешь. Он вяло посмотрел в нашу сторону и продолжил болтать со своей командой по лакроссу. Я посмотрела на Кейт. Она все еще любовалась этим ублюдком. -Кейт. У тебя уже слюна потекла!-сказала я и толкнула ее в плечо. Она быстро стала вытирать губы -Где?-я усмехнулась и покачала головой -Что тебе в нем нравится? Обычный парень! -Джессика, он тоже тебе нравится!-возмутилась Кейт -Нравился! НРА-ВИЛ-СЯ!-по слогам, чтобы она точно услышала произнесла я. -Да поняла я поняла. А потом я так понимаю тебе запалил директор?-неожиданно для меня, Кейт перевела тему -Ну типо того-сказала я запихивая в рот жвачку -Нда...какой безбашенной была, такой и осталась. Ладно пошли на урок-как раз в это время прозвенел звонок, и мы прямиком двинулись в сторону кабинеты французского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.