ID работы: 1873628

Все началось с твиттера...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро… Первые личики солнца падают на лицо Лизы… Просыпаться как вы уже поняли ей не очень охота, но придется, так как уроки в первую смену. Вот наша Елизавета открывает глаза, поднимается с кровати и направляется в ванну. Умывшись и одевшись, она идет завтракать. Поев, собирает сумку и берет телефон, чтобы посмотреть нет ли уведомлений из социальных сетей. Открывает контакт – 3 сообщения от лучшей подружки Любы, открывает инстаграм – 5 лайков на фотке и вот открывает твиттер и видит – Мартина Штоссель подписана на вас…. У девочки шок, она нечего не понимает… Как могла сама Мартина подписаться на ее страничку о сериале «Виолетта» в социальной сети твиттер? Как? Лиза еще раз смотрит подписчиков в твиттере, вдруг ей показалось? Нет… Нет это не так… Смотрит на часы и видит, что уже 7:45, она опаздывает! Бежит бегом в школу, первый урок алгебра. Дальше химия, русский язык, литература, английский язык, физика и физкультура. Домой Елизавета шла одна, так как ее подруга уехала к бабушке на день рождение. Она все еще никак не могла понять, как это случилось? Как сама Мартина подписалась на нее в твиттере? Ну… Это она еще выяснит…. Сейчас я вам приставлю тех двух девушек о которых будет моя книга. Первая – обычная школьница шестнадцати лет с голубыми глазами и светлыми волосам, которую зовут Лиза Кастильо. Вторая – популярная аргентинская семнадцатилетняя звезда канала дисней, снимающаяся в популярном девичьем сериале «Виолетта». Эту звездочку зовут Мартина Штоссель. Как выглядит Мартина? Ну что сказать? Она привлекательная шатенка с карими глазами, образ которой хотят повторить где-то в 30 странах. Чем связаны эти две настолько разные личности? Ну…. Мартина снимается в популярном сериале, а Лиза просто нравится этот сериал. Все просто ведь так? Но причем здесь твиттер спросите вы? Да притом, что наша обычная школьница не настолько обычная. У нее как и у всех девочек в ее возрасте есть свои тараканы в голове. И это один из них. Еще 6 месяцев назад наша Лиза создала страничку в твитте об актерах сериала «Виолетта» и стала добавлять туда новости о них. В итоге такого труда ее твиты несколько раз были в избранном у актеров сериала. Где-то неделю назад на ее страничку в твиттере о сериале подписались Палома Сирвен, Хсабьяни Понсе Де Леон, Лусия Хиль, Николас Гарнье, Флоренсия Бенетиз, Джоакин Бернольд, Клара Алонсо и Канделария Молфесе!!! Это конечно было круто! Но она хотела большего… И вот сегодня на нее подписалась сама Мартина Штоссель!!! Она этому безумно конечно рада, но все таки… Придя домой Лиза поела и стала учить уроки. Первым она сделала русский – по нему задали правило и одно упражнение, дальше она выучила алгебру – по ней задали 6 номеров, дальше биологию, историю, обществознание и изо. После того как Елизавета выучила уроки она решила отдохнуть и села за ноутбук добавить новости в твиттер. Новостей было немного и это было плохо (по ее мнению) и наша героиня решила поэксперементировать. Посмотрев на часы она увидела, что сейчас 7:10 по московскому времени, значит в Аргентине сейчас 12 часов! Зайдя в твиттер она нажала на кнопку «Личные сообщения», далее на «Новое сообщение» и выбрала пользователя «@TiniStoessel». После того как написав текст сообщения «Привет Мартина! Давно хотела тебе написать, но не могла так как ты не была на меня подписана. Как дела? Начались ли съемки третьего сезона сериала «Виолетта»? И еще один вопрос есть ли ты в русской социальной сети «ВКонтакте»? Прошу ответь…» она его отправила и ушла на кухню поесть. Придя обратно в комнату и включив ноутбук она увидела, что ей в твиттере пришло личное сообщение…. ____________________________________________________________________________________ Писать ли мне фанфик дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.