ID работы: 1873645

Тахикардия.

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшая палата Коноховской больницы. Светлые стены, потолок: все было пропитано стойким запахом препаратов. Каждый уголок этой палаты ее постоянный "клиент" - Узумаки Наруто - знал наизусть. "Скучно!" - кричало сознание. Пожалуй, здесь Узумаки бывал чаще, чем дома, и это было пыткой. Ему и лечение то не особо нужно, но нет! Любимая сокомандница вечно заставляла. Терпение было на пределе! Он ерзал по всей койке, медитировал с подушкой на голове, скрывался в коконе из одеяла, но никак не лежал без дела... Пока что не кончились все эти бесполезные варианты. В мысли голубоглазого все чаще закрадывалась мысль о побеге. Пусть и наказание будет суровым, зато он развеется. Но он быстро откинул эти рассуждения. - Какое невнимание больному, - вслух бурчал блондин, ожидая прихода Харуно. - Эх, Сакура-чан... На улице было волшебно! Солнышко, тепло, птички поют! А он в извечной тюрьме - больничной палате. А ведь окно, через которое выбраться проще простого так близко... Но нет! - Несправедливо. Вдруг дверь палаты тихо открылась. Джинчуурики, до того распластавшийся морской звездой на пляже, быстро принял сидячее положение. В палату вошла долгожданная посетительница. - Доброе утро, больной, - шутливо обратилась к нему медик. - Доброе, Сакура-чан! - обрадовался блондин. Он уже предчувствовал выписку и осмотр от любимой медсестры, что заставляла его, по словам Сакуры, по-дурацки улыбаться. - Ты чего так долго?! - Извини, ты не один здесь, - улыбалась ирьенин. - Раздевайся, - скомандовала девушка, откладывая историю болезней на тумбу. - Почаще бы это слышать, - тихо пробурчал блондин. - Что? - Ты о чем? - девушка отрицательно помотала головой и направила чакру к ладоням, нежно водя пальчиками по спине "больного". - Чего и следовало ожидать, - заключила зеленоглазая, осмотрев нервную и чакренную системы. - Здоров как бык. Хотя, сядь... - парень послушно выполнил, - Дай руку. Девушка перевела взгляд на часы, беззвучно шевеля губами. - В норме, - заключила розоволосая, вставая и собираясь уходить. - Сакура-чан, что ты делала? - Измеряла пульс. В последний раз он был у тебя слишком редкий. - А можно я тебе померю? - девушка удивилась, но присела рядом, протягивая руку. - А какой должен быть? - 60-70 ударов в минуту, - девушка волнительно наблюдала как парень засекал время, отсчитывая ее сердцебиение. И зачем она согласилась? Только время теряет. - Странно, - заключил юноша спустя минуту томительного ожидания. - Слишком быстро стучит. Девушка мгновенно покраснела и сорвалась с места, прихватив историю болезни. - Тахикардия, - выкрикнула она, выбегая за дверь. "Чего? Наверное, мне уже можно идти!" - осчастливленный догадками дзенчурики, поспешил собираться домой.

***

А Сакура стояла за дверью, прижимая кулачки к груди и глубоко дыша. Душа радостно плясала, без особого повода, а сердце так быстро билось... - Ты такой, дурак... Тахикардия...у нас обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.