ID работы: 1873717

Крипипаста под действием ада.Или Россия выносит мозг

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
...Ridle for you... соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.Как мы Джеффу зло творили

Настройки текста
Нас трое,две девки и пацанчик.Наплевать что это днюха девчачья,у нас есть пацан.Ну мы отметили по началу нормаль,но вот описывать эту жопуэтот рай мне не очень то и хочется.Ну да ладно,приступлю к интересненькому.Я как и предупреждала из за НЕДЕЛЮ собралась вызвать крипи,а именно нашей сегодняшней жертвой стал Джефф.Если смотреть на мой супер план,то для начала нам хотя бы листики развесить надо,да и подъезд помадкой моей испачкать. -Антенна,а ты уверена что у нас получится?-спросил мой друг Груша.Груша он потому что Гриша,а я как вы поняли Антенна,а Антенна потому что мозг хороший....Ну и потому что Аня -Груша,не трусь.Мы вот с Антенной не чего не боимся!-воскликнула Фонарь.Ну Фонарь конечно не для девочки,но она у нас самая высокая а меня на год младше,в прочем как и Груша -Фонарь,ты сама согласилась на мой супер гипер план после того как я сказала что не отдам тебе подарок-мои реплики ей в ответ всегда заставляют замолкнуть -Антенна очень права -Груша,замолкни!-дальше они начали бегать по всему дому. -Заебали уже!Листики идите клеить,а не бегать под МОИМИ ногами!-эта парочка остановилась и пошла выполнять. спустя мои "шедевры"помадой Я иду проверять работу этих молодоженов.Как и следовало в моем списке,они все перепутали. -ГРИИИИИИИИИШААААААААААААААААА!!!!!!!!!ААААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!-проорала я.Как и ожидалось,эти двое прилетели на крыльях бабушки(ну да бабушки) -Что тебе?-вопросы Фонаря меня всегда раздражали. -Ничего....-и я пошла все переклеивать после переклеивания -Ну вот,готово.А теперь поперли жрать тортик,он по нам скучает!-и мы пошли к Фонарю тем временем в крипипасте у Джеффа POV Джефф Ко мне в комнату где мы с Беном играем в комп врывается Слендер и орет на меня: -Джефф,ты достал тем что в излюбленной тобой России ТАК МНОГО ТВОИХ фанаток!-он орал на меня,а я смотрел на него и не догонял. -Стоп Слендер,ты какое место назвал? -Твою любимую РОССИЮ! -ЕБАТЬ МОИ ЯЙЦА!Только не отправляй меня к этим психам! -И это говорит псих,который перерезал уже очень много людей?-вмешался в этот "супер" разговор Бен. -Бен,ты не был у этих Россиян!-я смотрел на него уже глазами которые вылетели из орбит. -Джефф,ты можешь умолять меня сколько угодно,но ты ОТПРАВИШЬСЯ в РОССИЮ! -Ну Сленди,я буду целый год играть с Салли!-я молил его о пощаде как мог -Ты и так с ней будешь играть,хочешь или нет но ты идешь в излюбленную тобой страну!-и с этими словами я обнял эльфа и Слендер меня перенес в эту сраную страну. -Так так,я непонятно где,сейчас утро,напротив дом,дверь открыта.Надеюсь в этом захолустье нет психов.-я двинулся в подъезд,и как думаете что я там нашел?Святые листики излюбленного ритуала. Конец POV*A Джеффа -И так святые мои,план помним? -ДА-закричали Груша и Фонарь. -Тогда пошлите собирать добро!-с этим моим возгласом мы разошлись по своим точкам.Фонарь снизу,я посерединке,Груша наверху.Иду я все проверяю все воняет хуже чем в сортире на дачепахнет алыми цветами. -Так,так.Святой надписи нет-я слышу сигнал Фонаря,два громких шага.И с ножом канцелярским в руке,я поворачиваюсь к этому улыбачиму. -Иди спать....Блять сейчас же день!-захлебываясь эмоциями говорит излюбленный псих. -А я днем сплю! -Бля,опять психи!-сплюнул он на ДРАГОЦЕННЫЙ пол подъезда. -И мне это говорит убийца?Бля я хуею!-и тут святая сковородка полетела в голову Джеффа и.....он в отключке -Ну так,пол плана сделано!Теперь Груша,та часть о которой я не договорила..... -Что?-он уже со страхом смотрит на мои поблескивающие глаза. -Ты Груша,да да ты Груша,сексуально моешь его толстовку! -Да бля Антенна!Не мучай меня! -Я мучаю его,а над тобой рже!-и тут Груша пошел снимать с Джеффа толстовку и сексуально мыть ее вместе с LENOR МАГИЯ ЧЕРНОГО. -А теперь ты Фонарь,иди мой нож. -Yes,my lord!-сказала она как Себастьян говорит Сиэлю(автор насмотрелся Темного Дворецкого) -Ну так Антенна,а ты что делаешь?-поинтересовался Груша -А я стригу! через 10 минут Джефф очнулся,а наша зло компашка все уже выполнила. -Ебать моя бош....БЛЯ ГДЕ ЧАСТЬ ВОЛОС?!ГДЕ ТОЛСТОВКА?!И САМОЕ ГЛАВНОЕ.ГДЕ СУКИ БЛЯТЬ МОЙ НОЖИК?! -Толстовка,вот-протянула я ему белехонькую толстовку. -Не моя-фыркнул наш остолоп с улыбаном до ушей -Твоя,наша сексуальная Груша ее помыла Lenor магия черного-и Груша из под футболки вытаскивает Lenor как в рекламе. -WTF.А волосы блять где?!-и я подношу пакет с волосами. -ВЫ МНЕ ВОЛОСЫ ОСТАВИЛИ?!!! -Ну да,там еще остались.... -Ладно....ГДЕ МОЙ НОЖ?! -Ты без него был... -Не ври мне сучка!-он орал как истеричка которая не получила сумку от ДолчеХабанно тем временем в крипипасте Джейн врывается к Слендеру и орет на него: -Ты блять куда этого недо-джокера послал?! -В его любимое место -НЕТУ ЕГО В СОРТИРЕ,НЕТУ! -Я в Россию его послал -БЛЯ ЕГО ЖЕ ТАМ БЕЗ МЕНЯ УБЬЮТ!ЖИВО МЕНЯ К НЕМУ! у наших героев Теперь мы сидим и жрем тортик(он еще жив,представляете!). -Джефф... -Фто тбе нынырмыльная? -Будешь делать самое самое ржачное этого дня? -Фто имефно? -Пугать людей на улице! -Конечно!-прожевав наконец по нормальному сказал он.Мы выходим из подъезда,как к Джеффу на башку падает......ДЖЕЙН! -ЕХУ.Мягкая посадка!-вопила она.А мы как Русские снимаем все на телефоны и выложим на ютюб! -Ага,на меня!-вылезая из под Джейн,сказал Джефф -О,это ты недо джокер!А я за тобой пришла -ЗАБИРАЕШЬ?УРА -Нет -Что,волновалась?-а мы все снимаем,да снимаем -Нет,хотела глянуть как тебя эти русские убивают! -Ну бля,не какой жалости ко мне!-чуть ли не плача говорил Джефф. -А собственно,ты что такой чистый?-поинтересовалась Джейн о гипер приключении Джеффа с нашей зло компашкой. -Это вон те постарались,а ты моего ножика со Слендером не видала? -Неа.А что за повод то что ты дал им помыть? -Она в меня *показал на Фонарь* сковородку пульнула!-пожаловался Джефф.Джейн подошла к Фонарю и сказала ей: -Умная девка.Даже я так не делала.Теперь буду ему каждый раз сковородку пулять -Эй!Джейн!Не надо! -Надо!Еще как надо!-кричала Джейн и вырвала у Фонаря сковородку(да она носила в руке сковородку)начала бегать за Джеффом,а мы пошли к Фонарю спать.(ибо уже было 22.40) THE END прода не знаю когда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.