ID работы: 1873717

Крипипаста под действием ада.Или Россия выносит мозг

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
...Ridle for you... соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.Как мы генеральную уборку делали

Настройки текста
-И так,у вас тут хлам и хлам!Надо делать уборку-напялив очки командовала я. -С какой стати?-спросил Тоби игравший в приставку с Беном -Да с такой,что у вас тут хрен что найдешь! -Ну удачи,а мы тут причем?-вмешался Джефф. -Я тебя сейчас хлоргексидином промою!-говорил командир рыбий язь(тоесть я),а Джефф то помнил как я его перекисью помыла. -Воу,воу полегче!Он мне живой нужен!-встал на защиту друга Бен. -А теперь поцелуйчик!!!-влетела Аня с фотиком. -Бля чего?!-Джефф в афиге. -Да я тебя сейчас зарежу!-угрожала я -Чем?Канцелярским ножом?Против моего кухонного? -Ну мне только такой продали!-о да,я теперь вооружена канцелярским ножом.Большего мне не дано,к сожалению. -Ладно,убирайся только нам не мешай. -Хах,я тут руковожу вами,а вы убираетесь-я достала из кармана все для уборки. -ДА WHAT КАК ТЫ ВСЕ В КАРМАН ПОМЕШАЕШЬ?! -МААААААААГИЧААААА!И так,Джефф ты моешь полы и не забудь быть сексуальным *кинула в Джеффа метлу* -Сексу.....БЛЯ ТЫ ИЗВРАШЕНКА?!-Джефф меня возненавидел...кажется. -Заткнись и мой!И не забудь быть сексуальным!Так так,а теперь Бен.-эльф посмотрел по сторонам и спрятался в шкаф.Я подошла и открыла дверь-Бен,а вот тебе ведерко с тряпкой,иди мой окна.Только мой их как кошка.Да как кошка! -Да за что ты тут появилась-бурчал под нос Бен. -Я все слышу,эльф не доделанный!-потом я направилась к Тоби-Тооообиииии,ты же знаааешь чтооо я хочу сдееелать? -Знаю,давай мне уже этот твой инвентарь. -Вот держи лестницу и штукатурку!Будешь потолки шпаклевать,они все сыпется!-из всех так называемых мужчин это были все,теперь направлюсь к девчатам.Открываю дверь с ноги и говорю-И так вы услышали снизу что Я затеяла уборку!Салли... -Что?-спросила малышка думая что я заставлю ее что то сложное делать. -Ты Салли,уберешься у себя в игрушках.Разложишь все аккуратно и я принесу тебе торт. -Хорошо!-Салли побежала убирать игрушки,видимо тортика хочет. -Клок и Джейн,вы помогаете мне почистить холодильник. -От чего именно?-спросила Джейн. -От еды!Женская солидарность,у нас с вами самое приятное задание.-мы направились к холодильнику. -Эм,а что Аня делать будет?-спросила Клок по дороге. -А она этих "мужиков" фоткать будет. -Ахах,будет весело!-видать в планах Джейн были такие мысли...Я промолчу. -И так,сезам подавай нам еду!-Бен смотрел на нас с завистью,ведь он как я и приказала мыл окна как кошка. -Ахаха,Бен что ты делаешь?-захлебываясь смехом спросила Клок. -Ты у этой главной спроси.-фыркнул обиженный Бен. Тем временем у Джеффа -Хватит меня фоткать!-орал Джефф,ведь он напялил форму горничной которую я ему дала. -Мне сказали вас фоткать,вот я и фоткаю!-возмущалась Аня. -Иди фоткай Бена! -А он на кухне,а на кухне едят Джейн,Яна и Клок! -WHAT?!ОНИ ЖРУТ?!-Джефф возненавидел меня сильнее. -Ну да,а Тоби заставили потолки штукатурить,бедняжка-ну конечно ей жалко Тебя,ведь Аня его любит. и так прошел весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.