ID работы: 1873717

Крипипаста под действием ада.Или Россия выносит мозг

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
...Ridle for you... соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10.А кто такие фиксики?Или "темный дворецкий" в крипипасте.

Настройки текста
И так снова банальное....Стоп какое банальное?Офигительное утро,а все из за того что Джефф носил меня на плечах. -Да за что ты тут появилась?-бубнил Себастьянчик себе под нос(Себастьян-на время того как Джефф мой слуга я иногда буду его так называть.Грелль-эту должность займет Бен,а займет он просто так.Сиэль-я,ибо раз Джефф Себа,то я Сиэль) -Себастьян,я хочу чай! -Что?Какой я тебе Себастьян?!Какой чай?! -Ну ты мой дворецкий Себастьян,а чай пожалуй французский! -Ты точно неадекватная!-ворчал Джефф.И тут на кухню врывается укуренный эльф наркоманчик. -А КТО ТАКИЕ ФИКСИКИ?-и за ним выходит не менее обкуренная Аня.И кстати,Бен был просвещен в том что он гоняется за Джеффом с криками "Себастьянчик". -СЕБАСТЬЯЯНЧИИИИК!-и полетел Грелль на Себу. -Отцепись от него!Он мне чай не сделал! -А КТО ТАКИЕ ФИКСИКИ?-Аню заело.Так проходило утро. Вечер И так Ксю дали задание убивать.А Аня,а что Аня?Она спала. -ЯЯЯНААА!-приговаривала Ксюшка. -Чего тебе? -Ты пойдешь со мной?-а-ля глаза кота из шрека. -Ладно.СЕБАСТЬЯН! -Что тебе?-и из-за двери кухни выглянула укуренная рожа Вудса. -Вываливай свой зад и тащи его сюда! -Ну и чего тебе? -Тащи меня на плечах,а Ксюника на руках. -КУДА ТАЩИТЬ?! -Ну...это....куды нибудь! Этой сказали убить или ее убьют.А она мне нужна!Так тащи! Где то в мире людей.Где то на улице. Мы идем,а скучно нам не было.Ведь я пела песенки(^^) -The secret side of me I never let you see I keep it caged but I Can’t Control it So stay away from me The beast is ugly I feel the rage and I just can’t hold it It’s scratchin on the walls In the closer, in the halls It comes awake and I can’t control it Hidin under the bed In my body, in my head Why won’t somebody come and save from this Make it end I feel it deep within It’s just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I hate what I’ve become The nightmare’s just begun I must confess that I feel like a monster I, I, Feel like a monster I, I, Feel like a monster My Secret side I keep Hide under lock and key I keep it caged, but I can’t control it Cause if I let him out He’ll tear me up ,Break me down Why won’t somebody come and save from this Make it end I feel it deep within It’s just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I hate what I’ve become The nightmare’s just begun I must confess that I feel like a monster I feel it deep within It’s just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I, I, Feel like a monster I, I, Feel like a monster It’s hidin in the dark It’s teeth are Razor sharp There’s no escape for me It wants my soul, It wants my heart No one can hear me scream Maybe it’s just a dream Maybe it’s inside of me Stop this monster I feel it deep within It’s just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I hate what I’ve become The nightmare’s just begun I must confess that I feel like a monster I feel it deep within It’s just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I’m about to lose control Here’s something radical I must confess that I feel like a monster I, I, Feel like a monster I, I, Feel like a monster I, I, Feel like a monster I, I, Feel like a monster.(автор:а почему бы и нет?Обожаю эту песню ^^)-и когда я закончила петь Себастьян скинул меня с плеч. -Ну наконец ты заткнулась.А теперь я тебе не лошадь.Ты орала мне на ухо(:с). -Бяка! -Сама бяка! -Шизофреничка! -Кто?Я?-Джефф с глазами "тебе сейчас пизда" смотрит на меня.Но нас прервала Ксю. -Хатю клевушки! -На нож иди убивай! -А вы? -А мы тут подождем. -Ну ок.-с этими словами Ксю ушла. А я тут.С Джеффом который хочет меня прикончить.А нож остался у него.Я показала фак и побежала в магазин "Сковородки и Лопаты".Я взяла чугунную сковородку и запульнула ее в Вудса.Он упал,а я побежала с криком -Break my bones and reset me Piece by piece you break me Pick up the cross 'cause it's killing time How can I scream when the pain is Such a release I get the courage To pick up the nails 'cause it's killing time-(автор любить Skillet)но начало моего пения прервало упавшее тело Джеффа. -GO TO SLEEP! -СКОВОРОДКА TIME!-и я начала дубасить его по голове.Он упал,а я вырвалась и побежала напевая -Kill me, heal me Kill me, heal me On and on Kill me, heal me Kill me, heal me On and on Breathing your love You're ferocious You're in my lungs Resuscitate Craving your electricity Feet to my pain you give Wings to my fear your peace Inhabits my blood Your love is thick -Говоришь Kill me?Щас исполню!-и очнувшийся Вудс запульнул нож.Но он не долетел до меня так-как его остановил Слендер. -И так,что насчет того что НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ СВОИХ?-теперь Джефф висит вниз головой,а я показываю ему фак.Ну дальше ясное дело,Слендер читал нотацию Джеффу,но тут пришла Ксю с 5 трупами.Мы все в оффиге. -ЧТА?КАК?!-возмущался Слендер. THE END ГЛАВЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.