ID работы: 1873717

Крипипаста под действием ада.Или Россия выносит мозг

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
...Ridle for you... соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус часть.Сон.

Настройки текста
В комнате Нины тихо и пусто. Она лежит и вздыхает.Больше она не та сьюха которой ее помнят. После изгнания из общества крипи,Нина сильно поправилось.Килограмм так на 300. Макияж смыт,ведь она не делала себе такого лица,лишь красила всякими примочками. Доедая очередную порцию КИПЕРБЛЯПИХДЕЦОХУЕТЬXXXXXXL гамбургера из "ГАМБУРГЕРЫ РАЗМЕРА? XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL ЗА 1 КОПЕЙКУ!ОТ АШОТА!" Нинушка Разнисинушка решила зайти в клевербот,поорать на Бена и т.д. -Эй ты,сволочь водяная,я тебя убью!-писала Нина. -Ох,это опять ты? -Я ТЕБЯ УБЬЮ И ОТДАМ АШОТУ!-писала наша Нинушка.После она выключила компьютер и легла спать. Во сне Pov Нина Я перестала быть той толстухой которой себя помню,сейчас я та самая,прежняя Нина которой меня запомнили! И сейчас,я,великая Нина,НАЧНУ МСТИТЬ! Вот я во имя всех Ашотов стою напротив двери,и выламываю ее к чертям! Какую картину я наблюдаю? Все кланяться мне и умоляют вернуться! Жалкие такие!(Что я пишу?о_о Ок,это же типа сон) -О Ниночка,ты самая прекрасная,выходи за меня!-стоя на коленях и протягивая кольцо с ГИПЕРБЛЯПИЗДЕЦНЕХУЯСЕБЕРАЗМЕРЧИК брильянтом. Какой жалкий идиот! Ведь именно он причинил мне столько страданий! Хотя....Пожалею его! -Я,СОГЛАСНА!-сказала я и на меня напялили офигенное платье.(Greenny,ты много свадьб делаешь) Конец Pova Нины В реальности Pov Джефф Вот бля корова! Но я то свое дело знаю! Не зря стырил ГИПЕРБЛЯПИЗДЕЦНЕХУЯСЕБЕРАЗМЕРЧИК бриллиант! Подхожу к ней и уже еле держу этот бриллиант,повернув острым кончиком роняю его.....НА СВОЮ НОГУ. -БЛЯТЬ,СУКА,ТВАРЬ,НАХУЙ,БОЛЬНО!-своими криками я разбудил эту корову. -Мм,кто здесь? Конец Pova Джеффа Pov Нина -Мм,кто здесь?-спросила я услышав комплименты громкий и отчаянный мат. Проснувшись я увидела Джфеффа который стаскивал с себя бриллиант. -БЛЯ!КОРОВА,ЧТО ЛЕЖИШЬ?!ПОМОГИ ХОТЯ БЫ!-орал Джеффри. -Хам!Я не буду не чего делать!-и повернувшись к нему спиной я погрузилась в мир снов Конец Pova Нины Во сне Красотка Нина шла по коридору,где на другом конце стоял Джефф.Весь при параде. На месте священника был Бен(какой у Бена рост?).Вот она подходит к Вудсу(Нина Вудс?ЗБС)и.....на нее падает Ашот. В реале >< -Ахтюнгь! Красавыца мая,ты цела?-спросил Ашот. Не много об Ашоте. Это продавец гамбургеров,единственный кто любит Нину. Автор пыталась писать с таким вот акцентом,но это же Коул,она не может нормально писать! Ладно не к делу. Ашот еще и армянин,оооочень любит Нину,со всех сторон. -Ашанчик?-спросила Нина. -КАКОЙ ЙА ТЫБЕ АШАН?!ТЫ ШТО С МАИМ БРАТАМ СПАЛА?!-орал на нее Ашот. -ДА ЗАТКНИТЕСЬ ОБА! Я ТУТ ПРИШЕЛ ЭТУ КОРОВУ УБИВАТЬ,А НЕ ВАС СЛУШАТЬ!-не выдержал Джеффри.

***

Вот и конец бонуса который писался слишком долго,а вышло МАЛО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.