ID работы: 1873775

Пакт

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Курт, давай заключим пакт? Юноша настороженно поднимает голову, сводит брови и округляет глаза, усиленно изображая гримасу тотального непонимания. Блейн, слишком сосредоточенный и серьезный, заставляет Хаммела растеряться и забросить журнал на одной из самых интересных статей. - Пакт? Что…какой именно? – наконец встревоженно отзывается тот, подтягивая сумку на плече, и пряча в нее свеженький номер «Vogue». Когда Андерсон вел себя так – всегда настораживало. И не смотря на то, что они дружат достаточно давно, сейчас Курт никак не мог разгадать, что у парня на уме. Обычно сияюще-взбалмошный Андерсон младший врывался в помещения с волной неугомонного позитива и необъятного таланта; заводила, каких поискать, он хватал тихоню Хаммела за локти-запястья-плечи и тянул за собой, на ходу поясняя очередной гениальнейший план, а если с ним был еще и Сэм – пиши пропало. Блейн на минуту засомневался, видимо взвешивая все «за» и «против» последний раз, а затем одним движением прижал плечо Хаммела к шкафчику, наклоняясь как можно ближе к его лицу. - Если мы до выпускного останемся девственниками, то переспим друг с другом, - он заискивающе приподнял бровь, ожидая хоть какой-то ответной реакции. И она не заставила себя долго ждать. На таком близком расстоянии было особенно заметно, как по щекам Курта разливается нежный румянец, затем он дергается в сторону и отрицательно мотает головой, едва не споткнувшись о собственные ноги. - Это безумие, Блейн! – Хаммел разводит руками, показывая, что никогда бы на такое не согласился, и разворачивается, чтобы поскорее скрыться в классе. Парень мог ожидать от своего закадычного друга что угодно, но это уже переходило все дозволенные границы. Андерсона и правда бывало слишком много. Он приходил, не интересуясь удобно ли сейчас Курту; нарушал личное пространство по сто раз на дню; не обращал внимания на замечания и всегда широко улыбался, из-за чего Хаммелу было в сто раз сложнее отказывать ему в чем-либо. Так бывало обычно, но не сейчас. Переспать с лучшим другом? Такого в голову парню точно прийти не могло, а вот Андерсону эта затея почему-то казалось интересной. - Да погоди ты отказываться, - послышалось позади, но Хаммел лишь ускорил шаг, - Курт, стой! Ну чего тебе стоит согласиться? Это же просто…взаимопомощь. Разве не так поступают настоящие друзья? Но шатен даже и не думал останавливаться и сдавать позиции. Этого еще не хватало! Он ухватился за ручку и с силой дернул дверь на себя, моментально исчезая в кабинете. На этот раз Блейну Девону Андерсону действительно придется остаться ни с чем. *** Вся следующая неделя кажется Курту адом, Блейн не только не перестал таскаться за ним, а и усилил давление, прокладывая себе путь как хренов бронетранспортер. Назойливость усилилась в разы и он абсолютно перестал воспринимать отказы. - Это всего лишь я, - настаивал Андерсон, мельтеша за спиной у Хаммела, когда тот искал ключи от машины, судорожно перерывая каждый кармашек сумки, - кому, как не мне, ты можешь довериться? - Господи, в сотый раз, НЕТ, Блейн, нет! Что за глупости ты несешь? – наконец нашедшиеся ключи парень моментально выронил из дрожащих рук на асфальт, и сдавленно чертыхнулся, наклоняясь за ними. - Пожалуйста, - умоляюще произносит брюнет, наклоняясь следом. - Нет. - Пожалуйста, - он делает огромные глаза и забирается на соседнее сидение, рядом с водительским местом Курта. - Нет, - категорично отвечает парень, заводя машину и плавно вжимая педаль в пол. Смиренного молчания Блейна хватает не больше, чем на пятнадцать минут, да и то, все это время он неустанно ерзает на своем сидении, явно продумывая очередной аргумент, который должен был переубедить друга. - Окей, - тихо соглашается он, откидываясь на спинку, - у меня осталась последняя попытка и если даже после нее ты откажешься, то я умываю руки. Хаммел мало понимал о чем говорит брюнет, но его слова о том, что он наконец-то угомонится, не могли не приободрить парня, и он потихоньку расслабился, пожимая плечами. - Заранее предупреждаю тебя, что ни одно твое слово не способно заставить меня передумать, ясно, Андерсон? Но ответа не последовало. Блейн многозначительно передернул плечами и сдвинулся на несколько сантиметров влево, подсаживаясь как можно ближе к Курту. Через секунду шатен ощутил буквально обжигающее дыхание на своей шее, а еще через две – ладонь, сжимающую его же пах. Хаммел вцепился в руль, как умалишенный, и принялся ерзать из стороны в сторону, стараясь скинуть настойчивую руку брюнета, пальцы которой, к слову, уже добрались до молнии и теперь осторожно расстегивали ее. Парень ощутил прилив крови в абсолютно всех возможных местах, а ладонь Блейна уже забралась в брюки, хозяйственно оттягивая резинку белья. - Ты сошел с ума, - испуганно прошипел шатен, честно стараясь контролировать и дорогу, и своего лучшего друга, который вел себя самым похабнейшим образом, запуская лапы туда, куда его, в общем-то, не просили. - Чертов ты извращенец! – с придыханием произнес Хаммел и резко нажал на тормоз, сворачивая к тротуару.

***

Он и подумать никогда не мог, что они с Куртом смогут разругаться из-за такой мелочи. А ведь действительно мелочи! Андерсон не совсем понимал, почему общество так много придает значения девственности - в частности ее потере. Он бы с удовольствием попрощался с ней, да только…никто не выказывал желания ее забрать. Блейн не предполагал, что его друг придерживается точно таких же консервативных взглядов, как и та часть общества, что чрезмерно ратует за мораль. Неделя. Он не звонил и не писал ему целую гребаную неделю и, естественно, Андерсон понятия не имел, что на самом деле сейчас происходит с Куртом. Зато телефон разрывался от внимания Себастьяна Смайта. Сейчас Блейн уже и не рад был, что тогда, сразу после ссоры с Хаммелом, он набрал его номер, предложив встретиться. С тех пор Смайт просто не слезал с него, пытаясь везде таскать за собой. - Очередной увлекательный вечерок в «Хлебных палочках»? - Нет, сегодня будет что-то покруче. Слышал что-нибудь о «Scandals»? Сердце брюнета ёкнуло в неподдельном возбуждении, и он сильнее сжал в пальцах мобильный: - Ты хочешь сказать, что… - Именно так, друг мой. Как бы там ни было, а соблазнять Себастьян умел, поэтому Андерсон сдался, моментально согласившись встретиться с Соловьем. Ведь предложение было действительно заманчивым! Попасть в «Scandals» до того, как стукнет восемнадцать – ему будет, о чем рассказать внукам.

***

В ярком мигающем свете от стробоскопа под потолком, все происходит слишком быстро. Какие-то люди, лица и улыбки, ищущие руки на бедрах и слишком липкий жар, когда Смайт в очередной раз прижимается к нему в танце; он делает это настолько изящно и ненавязчиво, что медленно перерабатывающий информацию мозг Блейна, не смог идентифицировать эти прикосновения, как недвусмысленные намеки. Слишком много текилы, каплями стекающей по подбородку, и скрывающейся в вороте значительно измявшегося поло. Парни заливисто смеются, а эта рюмка становится последней. Сил едва хватает лишь на то, чтобы добраться до туалета, держась за холодящий кафель стен в коридоре. Блейн втиснулся в ближайшую кабинку и оперся о перегородку, тяжело дыша. Мысли хаотично путаются, не дав парню до конца разобраться, чего ему хочется больше – сблевать или продолжить веселье. Он даже забывает, что не закрыл щеколду, и поэтому удивляется, когда дверка позади него распахивается, а в кабинку протискивается еще один человек. На этот раз слышен щелчок, руки обвивают его талию еще до того, как парень успевает повернуться. - Господи, ты так напился, - за его спиной раздался смешок, а влажные губы ткнулись в изгиб шеи, от чего Блейн едва не потерял и так с трудом сохраняемое равновесие. - Себастьян, что ты…что ты делаешь? – глотка моментально пересохла и Андерсон буквально прохрипел эти слова, чувствуя, как Смайт вытесняет из кабинки весь воздух, занимая свободное пространство, каждый чертов миллиметр, собой. «Пожалуйста, нет!» Приоритеты брюнета буквально за секунды становятся на общепринятые места, сейчас ему совсем не все равно, он не хочет так, не хочет с ним… Ладонь соскользнула по стенке кабинки, не успев найти себе новую опору, Блейн отшатнулся и вжался в перегородку, стараясь отпихнуть назойливого Соловья, и глотнуть хотя бы немного воздуха. Юноша сначала путается пальцами в щеколде, а затем едва успевает выскользнуть наружу, бросаясь к выходу.

***

Праздник рассыпает блестки и мишуру, а дружное улюлюканье толпы достигает даже этого закоулка коридора. Блейн получил смс десять минут назад, поэтому сейчас он мерил расстояние от двери до двери, полный нетерпеливости. Они не говорили с Хаммелом с того самого дня, юноша старательно избегал его, а теперь вот сам написал сообщение с просьбой встретиться. И брюнет даже бы заподозрил неладное, если бы так хорошо не знал своего друга. Андерсон напрягся, вытягиваясь, словно кевларовая тетива, когда в другом конце коридора замаячила красная мантия. Он заламывал руки, хаотично пытаясь подобрать хоть одно подходящее для ситуации слово, кроме банального «Привет» или «Я скучал», но Курт решает все за него… Поцелуй выходит слишком неожиданным и неправильным, они едва не стыкаются носами, больно кусаются, и стукаются зубами в особо колкие моменты, а после шатен прижимает Андерсона к углу, сбивчиво дыша: - Я… Я хочу поехать к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.