ID работы: 1873776

Его принцесса. Её король.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клаус не может долго задерживаться в Новом Орлеане. Его всегда тянет в Мистик - Фоллс, туда, где живет его слабость – Кэролайн Форбс. Каждый месяц ровно в понедельник первый недели он посещает этот городок, дабы удостовериться в том, что мисс Форбс счастлива. Он следит за ней целый день, от начала ее просыпания вплоть до ее отправления в страну Морфея, и возвращается обратно в Новый Орлеан.       Вот и сейчас, в жаркий понедельник мая он оказывается в Мистик – Фоллс. Клаус замечает, что в распорядке дня Мисс Мистик - Фоллс ничего, собственно говоря, не поменялось. Она всё так же держится своего листочка с правилами, который висит над огромным зеркалом.

1. Бери от жизни всё! 2. Не бойся нового! 3. Будь дружелюбна и люди к тебе потянутся! 4. Don’t worry, be happy!

      Клауса всегда забавляли эти слова. Он видел всю беззаботность этой девчонки, всю нежность, что она дарила людям. Она была не такая, как все. Для него Кэролайн была выше всех. Его принцесса.       Кэролайн начинает читать книгу. Она всегда утром учит по одному куплету из сонет Шекспира. Клаус восхищенно удивляется, что девушка уже выучила по счету сотый куплет.       Кэролайн поехала в колледж. Мужчина решает немного погулять по парку, так как знает, что девушка пробудет в здании около трех часов. Как и обычно. Как и всегда.       Через три часа, Клаус уже встанет недалеко от здания и продолжит наблюдать за ней. Она прощается с друзьями и едет в сторону центра города. Девушка опять поехала на курсы по йоге, хотя сама лично могла бы с этими упражнениями справиться дома. Но нет, Кэролайн не любит одиночество. Ей нужна компания, нужно хоть как-то отвлечь себя от скукоты.       Через час девушка поехала на благотворительное общество по защите прав животных. Вновь общение, вновь толпа людей, которые с благоволением принимают ее в свои круги.       Кружки по бальным танцам, рисованию и вышивке идут друг за другом. Ни одной свободной минуты.       По дороге домой она заходит на кладбище и, садясь напротив могилы своего отца Билла Форбса, рассказывает еще один прожитый ее день.       Вечером она возвращается в пустой дом и закидывает свою сумку с учебника куда-то в сторону. Она идет к холодильнику и берет еще один пакет с донорской кровью. Девушка включает магнитофон, и начинает кружиться в танце под заводную музыку, высасывая кровь из пакета. Она смеется, но ей не весело. Она пытается скрыть под маской беззаботности свою печаль. Клаус это видит.       Вмиг Кэролайн выбрасывает пакет с кровью и падает на пол, закрыв лицо руками. Она устала. Устала притворяться.       Клаус решает оставить ее наедине со своими мыслями, хотя ему так не хочется покидать ее. Опять. Снова.       - Ты всё-таки не сдержал обещание.       Клаус слышит ее голос позади себя. Ее ангельский голосок, наконец, обращенный к нему, а не какому-нибудь другому лицу, незначительному для нее. Он медленно поворачивается к ней лицом и встречается с ее небесно-голубыми глазами, наполненными надеждой.       - Я просто не хочу уходить из твоей жизни, - тихо шепчет он, зная, что она услышит.       - И не надо.       Кэролайн сокращает расстояние между ними и обнимает его за шею. Сильно, почти до одурения. Он прижимает к себе еще сильнее, вдыхая долгожданный аромат ее кожи.       Его принцесса.       Её король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.