ID работы: 1873845

Чиби-Сеймей

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- … - Вот, еще одно слово, и я не знаю, что с тобой сделаю! – мрачно. - А я молчал, - едва сдерживая смех. - Ты громко думал. В любом случае, Акаме, прекращай ржать! - Извини, Сеймей, но в таком виде ты совершенно не пугаешь, - Боец пожимает плечами. - Мне пофигу на твои внутренние противоречия. Веди себя соответственно моему присутсвию, - злобный рявк прозвучал жалобным мяуканьем. - Как тебя угораздило-то? - Да Пара какая-то странная. Урона никакого, только это. А тебя, между прочим, рядом не было. Под «это» Агнец Возлюбленных подразумевал свой резко сократившийся до величины ладошки рост и возросшую привлекательность. В том смысле, что уменьшенная версия Аояги дать серьезного отпора не могла. Только ругалась, чем умиляла еще больше. - Нисей, - подозрительно. – У тебя снова глаз замаслился. - Да вот думаю, какой милахой ты будешь смотреться в кукольном платьице. - АКАМЕ! - Не пищи. Лучше поразмысли. У заклятия должно быть условие дезактивации. Не может не быть, это стандартно. Что нужно сделать, чтобы вернуть тебя в полной мере? - Девчонка, которая Жертва, сказала, я должен найти человека, который любит меня настоящего. Может, Рицку подключить? - Не. Малыш любит тебя прошлого и если сравнивать, то очко будет не в твою пользу. А… Может, Мисаки-сан? - Мама? – с сомнением. – Не думаю, что мнение неадекватного человека будет учитываться. - Тебе видней. Значит, задача тебе ясна, действуй. - А ты? - Что? - Ты мне разве не поможешь? - Ну, если можешь сказать чем… - неуверенно. - Я есть хочу, - твердо. Нисей смеется. - Сеймей, ты неисправим! С другой стороны, теперь в тебя влезет совсем чуть-чуть. - Прекрати мне напоминать об этом! - Да ладно. … - Нисей, мне холодно, - выстукивая зубами неровный ритм. - Хм, да? – выключая вентилятор. … - Нисей, мне скучно. - Ээээ… - Почитай мне. Тяжелый вздох, и парень послушно роется на полке с книгами. - В конце, слева, - дает указание Сеймей. - Но это же сборник сказок, - удивленно. - Тебе сложно, что ли? – нахохлившись. - Оя, не шебурши. Я же не отказываюсь, просто удивился, - примирительно, усаживаясь рядом с Жертвой. Сеймей придвигается вплотную, укладывая голову на бедро Стражу. … -… на колени, - тихо. - Чего? – не расслышав. - Я говорю, ВОЗЬМИ МЕНЯ НА КОЛЕНИ! - Сеймей, ты ли это? – подтрунивая. - Заткнись, - мрачно. – Я не виноват, что у этого тела такие потребности. - Ну-ну, - скептически, но все же аккуратно усаживая чибика к себе. - То-то же. … - Спокойной ночи, - погасив свет в комнате Аояги. - Нисей… Полежи со мной, - робко просит страдалец, но тут же себя одергивает. – Это приказ. - Да что с тобой? - Все вокруг… слишком большое, - нехотя признает Сеймей. – Только смотри, не придави меня! - Все под контролем, - осторожно укладываясь на кровать и перетаскивая живой комочек к себе на грудь. Нисей понимает, что не сможет уснуть этой ночью, боясь навредить своей маленькой Жертве. Тот устраивается на импровизированном лежаке поудобнее, отмечая, что дыхание Акаме убаюкивает. Вскоре испереживавшегося за день парня забирает в объятия дремота. И он уверен, легкий поцелуй в нос ему только кажется, ведь не мог же Нисей решиться на подобное. - Я люблю тебя. … - А, черт, Нисей, убери свою руку! - Зачем? – сонно. – Ее там все устраивает. - «Там» мой зад! - Ох, пардоньте, - убирая конечность. - … О! Сеймей, с возвращением. - А? И точно. За ночь парень приобрел нормальные для себя габариты. Но это значит… Значит, Нисей… - Ой, с тобой все в порядке? – обеспокоенно. – Что-то ты подозрительно долго молчишь. Я думал, ты сразу проедешься по факту нашей совместной ночевки. - Смысл? – пожимает плечами. – Я сам приказал. - Ага, - озадаченно. – Раньше тебя это не останавливало. - Раньше, говоришь? – усмешка. – Теперь ты будешь спать со мной. Всегда. И оставив Бойца переваривать новость, гадая, с чего такая щедрость, Аояги с чистой совестью отправился на кухню. За кофе. На двоих. Все-таки греют слова: «Я тебя люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.