ID работы: 1873850

Верный Путь

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте пустую улицу перед собой, туманная улица, которая разделена на две дороги. Какую бы дорогу бы выбрали вы, если даже не знаете, куда она вас приведет? Вы оказываетесь перед выбором всегда, когда отказываетесь от вашей прежней жизни, от которой, как вы думаете никакого проку. Вы понимаете, что жизнь продолжается, но все равно ведете себя с ней упрямо, пытаясь доказать, что на самом деле правы. А вы хоть на секунду задумывались, что это не так? Неужели жизнь не научила вас за все это время, как вы ошибались, оступались, шли не по той дороге, что нет никакого толку от того, что сдадитесь и опустите руки. Кому вы что-то докажите? Поступив так, вы докажите самому себе лишь то, что достаточно слабы, что бы существовать. Вы просто понимаете, что слишком устали для того что бы жить и добиваться чего-то. И тогда вы отказываетесь от всего. То, что вы нажили, все, чего добились – вы оставляете позади и выбираете неверную дорогу. Кричите всему миру, что вам никто не нужен. Да что же вы тогда за человек? Жизнь – непредсказуема, но вы так просто даете ей себя победить, уходя. Каждый заслуживает лучшего, но это лучшее просто так не заполучить. Кто упорно идет к своей цели в итоге получит то, о чем мечтал, а вы просто сойдете с дороги, дадите испытанием сломать вас. Можно потерять себя в этой жизни, но нужно помнить: у всего есть свой конец. И этот конец приходит только тогда, когда ему суждено прийти. Вы сошли с верного пути и идете по этой туманной, раздвоенной улице, так и не понимая, что куда вы не свернете, вы окажетесь там, где не должны быть. И все. Конец всему, чего так долго добивались, к чему так долго шли. У каждого свой путь, с которого сойдешь и потеряешь все. Вы думаете, сделаете свою жизнь лучше, поменяете ее? Возможно. Но не так, как ожидаете. Помните, жизнь это то, что нельзя предугадать, никогда не знаешь, как она к тебе повернется, повернется иль вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.