ID работы: 1873864

Никто не говорил, что быть Сиэлем Фантомхайвом очень просто

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Что я могу сказать в свое оправдание....простите меня, я слишком затянула с новой главой!(( Времени, к сожалению, сейчас ни на что не хватает, но я, наконец, добралась до этого фанфика. Глава получилась короткой, так что постараюсь выложить продолжение в ближайшем будущем.:) - Ну, Сиэль, ты же не думаешь, что я вечно буду тебя ждать?! Собирайся быстрее или уйду один! – нервно потопывая ножкой, белокурый парень по имени Алоис стоял, скрестив руки, у входной двери в квартиру Фантомхайва. - Да подожди ты! Еще две минуты. Если я что-нибудь забуду, ты будешь в этом виноват, - актер бегал по комнате, в спешке собирая все необходимое. Волосы парня слегка растрепались, что придавало ему немного полоумный вид. - Все, я готов. Можем идти. - Ну надо же! Не прошло и года как великий и талантливый Сиэль Фантомхайв собрался! – кривая улыбка поселилась в уголках губ блондина, - идем уже, а то такими темпами приемные часы закончатся. Закрыв дверь на ключ, Сиэль буквально слетел с лестницы. Горячий воздух окатил парня с ног до головы, а солнце нещадно палило. Алоис уже успел выйти на улицу и сделать пару шагов в нужном направлении, но Сиэль быстро нагнал его, дав легкий подзатыльник. - Эй! Ты что творишь?! – возмущению блондина не было предела. - Ты ушел без меня, - спокойно ответил Фантомхайв. Сейчас он был тем самым парнем, которого все знали. Алоис удивился. После того происшествия Сиэль сам на себя был не похож. Он также улыбался, смеялся, но глаза его были пусты и безжизненны, но сейчас…сейчас он словно ненадолго вернулся к самому себе. Спокойствие, легкая улыбка, глаза, полные эмоций и чувств. И так было всегда, как только они направлялись в больницу, а стоило переступить порог заветной палаты, и парень полностью оживал. Вот и сегодня не было исключением. - Доброе утро, Себастьян. Как ты? – актер энергично подошел к мужчине и ободряюще взял его за руку. - Доброе утро, Сиэль, все прекрасно, - Михаэлис покосился на вторую руку мальчика и увидел больших размеров пакет, - что это? - Ах да, это тебе. Flashback - Вы родственник? – голос был уставшим, а синие круги под глазами только больше подтверждали это. - Да. Как он? – мужчина как-то странно посмотрел на актера. - Вам лучше присесть, - Сиэль побледнел. Ноги неожиданно подкосились и парень тяжело упал на ближайший диван. - Что с ним? – слова были едва различимы. Актер все еще надеялся на лучшее. Быть может все не так плохо. Может Себастьян просто без сознания? Или ему нужно будет побыть в больнице еще какое-то время? - Понимаете.. – не успел врач договорить, как еле различимый шепот Сиэля превратился в оглушительный крик, похожий больше на истерику. - Скажите уже нормально! С ним все в порядке?! - Прошу вас, успокойтесь. Ваш родственник выжил, но есть одна проблема, - выжил…это слово как спасательный круг, за которое Фантомхайв ухватился. Какие проблемы, если он жив? Ведь это самое важное! - Хорошо, простите, продолжайте, - голос стал более спокойным, но слегка хрипловатым видимо, сказался долгий бег и недавний концерт для врача. - Как я уже сказал, пациент жив, но… End Flashback POV «…меня…Сиэль…слышишь…»       Темнота окружает меня. Где я? Что я тут делаю? «…Сиэль...» Кто-то зовет меня по имени. Но тут так хорошо и спокойно, стоит ли откликаться? В этом голосе столько эмоций, что ни одну нельзя выделить особо. - Сиэль, проснись же, наконец! – кто-то грубо встряхнул меня за плечо, наверное, я задремал. Рука, что вывела меня из дремоты, все еще покоилась на мне. Я повернул голову и увидел ухмыляющегося Алоиса. Черт, этот парень вообще может обходиться без своих гримас хотя бы день?! - Прости, я пытался тебя разбудить, но ты не хотел просыпаться, - до боли знакомый голос. Себастьян все еще сжимает мою руку и глаза его полны нежности. Я не думал, что он так изменится после всего случившегося, но я не оставлю его. Я помогу ему. - Да ничего. Просто немного не выспался сегодня, - наглая ложь. Я вообще не спал и ты это видишь. Я не могу спать с того дня как узнал, что с тобой случилось. Я постоянно думаю о тебе, постоянно переживаю и надеюсь, но вслух этого ни за что не скажу. Пусть лучше все остается так как есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.