ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

О желаниях

Настройки текста
      Если бы Ямамото сейчас кто-нибудь спросил, как он здесь оказался, он вряд ли ответил бы что-то вразумительное. По правде говоря, он и сам не понимал, как его угораздило: слева от него с завидной скоростью уплетала мороженное Хару, Бьянки сидела справа и, похоже, отвечала за то, чтобы импровизированный пленник не сбежал. Напротив сияла улыбкой Киоко и буравила недовольным взглядом Курокава.       Примерно так Такеши представлял себе ад. — Что значит «не знаю»? — злилась Хана. — Кто тогда вообще знает?! — Не переживай, Хана-тян, — примирительно улыбнулась Сасагава. — До праздников ещё есть время…       Ситуация была явно не в пользу бейсболиста: девушки уже второй раз пытают его на тему: «Что же нам подарить им на 23?». Он бы и рад помочь, но вся проблема заключалась в возможностях: сомнительно, что Миура сможет где-то достать ящик динамита, а Курокава — привести в боксерский клуб новых участников. Да и хоть каких-то участников вообще. С Савадой было не легче — тот даже не заикался о своих желаниях, сомневаясь, что в «мужской» праздник о нем вспомнят. Не волновалась, кажется, только Бьянки. — Им ничего не нужно, кажется… — Ка-а-ак, — отставляя мороженое, уныло тянет Хару. — Как может быть так, чтобы ничего не было нужно? Мне вот всегда что-то нужно!       Ямамото удивленно перевёл взгляд на девушку и сдуру брякнул: — И чего же ты хочешь? — Новое платье! Какое-нибудь… — О! — оживилась Киоко. — А я хотела себе сумку новую посмотреть, сходим вместе? — А мне компьютер новый надо, — вздохнула Хана. — А я белье новое хочу, — с энтузиазмом вставила Гокудера-старшая.       Взгляды всех четверых неожиданно сошлись на красном, как рак, подростке, и Киоко спросила: — А ты чего хочешь, Ямамото-кун? — Я хочу домой, — простонал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.