ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Истеричка

Настройки текста
В конце весны, перед самыми летними каникулами, в Намимори невыносимо жарко, да и Хибари, вдвойне злой из-за цветущей сакуры, не прибавляет хорошего настроения. Добавим к этим прекрасным денькам ещё и экзамены за семестр. Естественно, Тсунаеши Савада просто не мог их не завалить. Да, все до единого. Ямамото и Гокудера, решив пристроиться подальше от ГДК, в летнем кафе неподалеку от школы, с удовольствием ели мороженое и ждали, когда пересдача экзаменов закончится. Гокудера смаковал, довольно прикрыв глаза, пломбир с цельными ягодами, когда бейсболист предпочел шоколадное с вафлями. - Приятного аппетита! - улыбается Такеши. - Бля, - говорит Гокудера. Ямамото удивленно и вместе с тем укоризненно посмотрел на хранителя Урагана. - У меня жук какой-то в мороженом барахтается... - Мм, мороженое с мясом? Подрывник ничего не ответил, только позвал официанта, чтобы мороженое заменили. - А если их там два было? - после небольшой паузы спрашивает Хаято. - И я одного съел?! Ямамото отвлекся от своей порции и молча уставился на друга. - Хотя я ведь бы почувствовал, да? - паника-паника, а Такеши все молчит, но губы уже начинают растягиваться в улыбке. - Так ведь?.. Ямамото молчит и уже еле сдерживает смех. Поразительно, как это чудо не боится мафиози, но трясется из-за жучка в тарелке. Или в желудке. - ДА?! - Да, - пытается успокоиться Ямамото. - Или нет?! - Или нет... - безмятежно улыбается спортсмен, но, предвидя новую волну паники, прибавляет. - Да успокойся уже, истеричка. Конечно бы ты почувствовал. А даже если и нет... Жук - чистый белок. - Жук - чистый белок. Да, теперь мне намного легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.