ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Черепашки

Настройки текста
Бывают такие скучные вечера, когда заняться ну совсем нечем и все же расставаться с друзьями не хочется. Это было как раз в один из таких вечеров, ветер на улице выл, точно в скалах, и, несмотря на призывно белеющий снег, гулять не хотелось. Киоко, Хару и Курокава сонно валялись на кровати Сасагавы. - Может, вниз спустимся? - предлагает хозяйка квартиры в попытке развлечь подруг. - Ага, - бубнит Хана, утыкаясь в подушку. - Посмотрим, как твой брат перед теликом орет "Дава-а-ай, хук справа и он готов!". - Тогда я не знаю... - вздыхает девушка. Хару подползает к окну и указательным пальцем начинает вырисовывать узоры, отдаленно напоминающие цветы, затем задумчиво выдает: - Интересно, а почему Днем рождения считается тот день, когда... М, непосредственно появляешься на свет? - А какой ты ещё собралась считать? - выпучила глаза Киоко. - Да хотя бы тот, - отрывается от окна Миура, - когда человек был зачат. Хотя бы примерно... - Вот именно, - кивает Курокава в темный потолок, - что примерно, а тут сразу точная дата. - А давайте в интернете забьем вопрос? - предлагает рыжеволосая, уже включая ноутбук. Экран в темноте комнаты почти тут же освещает небольшую часть кровати синим. - Ну и чушь... - стон в подушку. - И так, как же вопрос составить? - задумалась Киоко. - Пиши: почему Днем рождения считается день, когда человек вылупляется на свет, а не когда он был зачат, - воодушевленно диктует Хару. - И вы надеетесь на такой вопрос получить нормальный ответ? - Да! - хором отозвались подруги, нажимая на кнопку "поиск". - Вот же! - фыркает Хару. - Вылупляются... черепашки! Э? - Гениально, Хару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.