ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Полезные советы молодежи

Настройки текста
Кен, забившись в дальний конец супермаркета и спрятавшись за худеньким Чикусой, выворачивал все имеющиеся карманы. - Ну что, - безразлично поинтересовался темноволосый. - Нашел? Сколько? - Да нихера нет! - психанул Кен и тише прибавил. - Хоть воруй, прям не знаю. Двести тридцать пять иен. - Тебе не кажется, что нам пора найти какую-нибудь работу? - поправляя очки, предложил Чикуса. - Или дело. Хорошее, прибыльное. Не старушек грабить, а что-то покрупнее... - С этим позже, я жрать хочу! С этими словами блондин прошагал к прилавку с фаст-фудом и с сожалением отметил, что всех (с горем пополам набранных) денег хватит разве что на чипсы и газировку. Чикуса думал о том, что на эти деньги вполне можно было купить нормальных продуктов и питаться два дня. Он уже собирался озвучить свою мысль, которая не в первый раз приходит, но его перебил какой-то сухонький старикан. С милой улыбкой старик прижимал к груди зеленый огурец, а в правой руке у него поблескивала бутылка саке. - Эх, молодежь! Лучше бы вот - огурчик взяли. А то всякую пакость в рот тащите... Он не стал дожидаться реакции парней, а сразу удалился к кассе. - Мы покупаем огурцы! - решительно заявил очкарик, выхватывая деньги у друга и направляясь в отдел овощей.

***

Кен валялся на полу возле туалета, держась за живот и кривясь от спазмов. - Идиот... Кто ж к огурцам колу покупает?! - и как следует шибанул кулаком в дверь, за которой уже полчаса сидел, так же корчась, Чикуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.