ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 96 В сборник Скачать

Добро и зло

Настройки текста
Шел третий урок. Математика. Это был первый урок после каникул, и мозги всех находящихся в классе напоминали сладкое (M.N.: Это слово тут стоит просто потому, что я люблю сладкое...) желе. Математик выплясывал перед стадом желеобразных людей, растекшихся от жары по партам. Вещал, что им чрезвычайно, чрезвычайно! нужно повторить сложение и вычитание отрицательных чисел. "Как можно дойти до первого класса старшей школы и не знать этого?!" - мысленное возмущение Гокудеры. И его возмущало не то, что кто-то в классе не учится. Его возмущал тот факт, что эти придурки существуют. "Ка-а-ак?! Ну, как можно дойти до первого класса средней школы и не знать этого?!" - мысленно стонал Савада. Смотрел на доску - и ничего не понимал. - Вот, смотрите, - по всей аудитории разносится голос учителя, старательно выводящего шарики на доске. Некоторые он закрасил. - белые - положительные. Это у нас будет Добро. Закрашенные - отрицательные. Зло. Все понятно? - А в нем погиб великий художник, - шепчет Ямамото, но Хаято отмахивается и ржет. Он примерно представлял, что будет дальше.

Что было нарисовано на доске Пять белых шариков. Знак сложения. После него - десять черных шариков.

- Чему равно Добро? - Что-то больно философский вопрос для алгебры! - чей-то выкрик. - А добро равно: минус пять. Поняли почему? Потому что Добро всегда побеждает Зло! - математик продолжил, когда смешки стихли. - Пять шариков Добра уничтожили пять шариков Зла. Но у Зла осталось ещё пять шариков, а у Добра они кончились. Что это значит? - Зло торжествует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.