ID работы: 1873929

letter

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Любовь моя. Я не знаю, наверное ты прочитаешь это в тот момент, когда я буду уже мертва. И мои дети будут мертвы вместе со мной. Но есть вещи, которые нужно принять, которые нужно пережить, к которым нужно привыкнуть. Настал тот день, когда над нами висит мертвое небо. Но даже в этот момент я люблю его столь сильно, как и несколько лет назад, когда оно пахло жизнью, когда на него хотелось смотреть, когда в нем летали птицы. Сейчас смотришь на него, и оно режет глаз, а птицы давно вымерли, потому что им не нужно здесь быть. Я не знаю что сказать тебе в эту минуту, когда я отчетливо вижу смерть, когда я чувствую, что в любой момент двери моего дома выбьют и убьют меня вместе с нашими детьми. Знай что я очень жду твоего возвращения. И я верю что ты спасешь нас, ведь ты любишь нас, как никого на свете. Я никогда не рассказывала тебе о своей религии. В Бога я начала верить с того дня, когда в моей жизни появился ты. Ты еще спросил меня, к кому ты обратишься, когда тебе нужна будет помощь? К кому будут обращены твои молитвы в моменты бессилия? А я смотрела на тебя и боялась признаться. Бог в моей жизни - это Ты. Не Аллах, и не Будда. Ты. И я готова вечно молиться тебе, даже осознавая что не получу от тебя помощи. И я готова годами слушать твои проповеди, даже если ты не произносишь их. Я видела твои мечты. Видела твое будущее, без меня, видела твое завтра. Слышала твой смех, шаги по комнате, вспоминала твои слова о счастливом "когда-нибудь". Но ничего не будет, извини. Все давно сожжено чужими людьми, которые закрывают свои лица, но поспешно сдирают кожу с лиц других. И сейчас они выжидают момент, чтобы окончательно стереть меня с лица земли. И этот момент вскоре настает, потому что я задыхаюсь. Потому что я не могу терпеть. Я слабая, любовь моя. Я сильная, только когда ты рядом со мной. И когда ты рядом, я готова пойти на любую войну. Но сейчас тебя нет. Мне страшно. Моих сестер убили несколько дней назад. Ночью, когда они спали, сожгли их дом, и они сгорели в нем заживо. С того дня я боюсь засыпать. Я обнимаю детей, и просто просиживаю ночь с открытыми глазами. Боюсь сомкнуть их, боюсь смерти. И если уж получить ее, то так чтобы видеть и чувствовать ее, чтобы знать как умираешь, чтобы чувствовать эти последние минуты. Но только не с завязанными глазами, только не с вырубленными чувствами. Когда меня нашли первый раз, я говорила о том что ты приедешь и убьешь их всех. Но мне вставляли дуло в рот и просили заткнуться. Я не знаю почему они не стреляли в меня. Может потому, что в соседней комнате плакали мои дочери, не знаю. У меня в голове крутились образы, когда ты приезжал, и я готова была бежать к тебе под пулями, ибо мне ничего не страшно, когда я вижу тебя вдалеке. И даже если я захлебываюсь кровью от ранения, но вижу тебя, и знаю что ты вот вот придешь ко мне - мне все равно не страшно. Но ты знай, я всегда буду верить в твое возвращение на нашу, нашу с тобой родину. Я всегда буду верить в твое спасение. Я пишу это все, чтобы ты простил меня за меня, чтобы ты простил меня за болезнь в складках моего мозга, чтобы ты простил меня за слова-ошибки, что все это время, бездумно выпадали из моих уст. Я желаю тебе вечной жизни, спокойной и мирной, желаю, чтобы когда ты вернулся к себе домой, ты забыл что чувствовал, когда обнаружил то, что осталось от моего тела, от тел наших с тобой детей. Не нужно это помнить. Порви, скрути, выброси. В твоей голове должно быть все только самое светлое. Время, которое ты провел со мной в жизни прекрасное, и это ты сделал его таким. Ты вершил все в моей жизни, ты сделал меня живой. Мне сложно писать, сдерживая слезы, потому что тяжело представить что будет с тобой, с этого дня, когда ты осознаешь что любимой семьи не будет рядом. Но я верю в твое прекрасное будущее, оно не может быть таким, потому что ты - это зарождение планеты, благодаря тебе существует все. Ты мой Господь, и я если бы я знала что вижу тебя в последний раз, я бы обняла тебя сильно, так, чтобы меня невозможно было оторвать от тебя. Пусть мне вырежут глаза, отрубят ноги и руки, пусть убьют всех кто мне важен, пусть со всеми убьют и меня, но только пусть оставят мне мою Любовь. Ты только живи. Это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.