ID работы: 1873980

Инь и Янь по-иркенски

Джен
G
Завершён
32
автор
Нама-Вэск соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Злозим в это время был в космосе на своем космическом корабле. Он искал планету с болезнетворными спорами. План заключался в том, что этими спорами можно было вызвать вспышку неизвестной инфекции на планете Земля. А противоядие легко можно создать в лаборатории и им шантажировать людей. «Они все будут поклоняться мне за лекарство! Мухахаха!» - грезил Злозим, отправляясь на базу, так как споры были уже найдены. Спустившись туда, его весьма удивила картина, которую он увидел. - Ты… так разобрался с Дибом? - Эм…да. Пришлось его связать – отмахнулся Доброзим и вернулся к ремонту машины. - Просто… супер! - заопладировал Злозим, глядя на связанного недовольного Диба. - Не ожидал от тебя такого! Моя школа… А это… - он глянул на работу Доброзима - ...это дело ты брось! Бесполезная трата времени. На это клон не успел ничего ответить, так как в это время загремела сигнализация. - Нарушитель! Опасность на верхнем этаже! Вторжение! - доложил компьютер. Оба Зима взглянули на экран. Там было показано, как Гэз с легкостью взламывает дверь и, держа за шкирку своего "любимого" братца, направляется к подземному лифту. Рванув останавливать вторжение оба Зима направились к лифту и, не успев, нос к носу столкнулись с Гэз. - А ну возвращайте все как было! - властным тоном приказала она, указывая на Добродиба. Решив не сопротивляться, Доброзим смиренно все объяснил. - Только Cloning machine может вернуть все. Но она сломана. А у меня… больше нет сил её чинить… - внезапно у него и его злоклона начали невольно подкашиваться ноги и они медленно опустились на пол. - Не-е-ет! Этого не может быть! - не унимался Злозим, неумолимо слабея на глазах . - Осталось 10 минут, - слабым голосом сообщил Доброзим. Гез смотрела на все это сухо и, недовольно хмыкнув, направилась к сломанному агрегату.

***

Невероятно, как маленькая девочка с фиолетовыми волосами так легко и просто может починить сложную машину всего за девять минут. Клоны Зима стали почти полупрозрачными и бессильными, когда она починила машину полностью. Даже Злозим умолк, тяжело дыша несуществующим носом и наблюдая как становится все слабее и слабее. Наконец он поверил в это. Вернув на место Зима, Гез подошла к Дибу. - Где твой? - холодно вопросила она. Диб повернулся к связанному. - Ну просто супер! - недовольно кинул тот, буквально только что освободившись от толстой веревки и собираясь бежать.(Естественно это тут же было устранено Гез) Когда все нормализовалось и клоны объединились, и Гез с мыслью :«В мире снова воцарил порядок. Дурацкий мир…» - с чувством выполненного долга ушла домой, снова целые Диб и Зим были в состоянии легкого беспамятства и почти ничего не помнили. Оклимавшись и обнаружив Диба в своей лаборатории Зим яростно крикнул: - Дииб!? Что ты здесь делаешь?! Компьютер, поймать нарушителя!!! Мембрейн младший едва удрал от опасных щупалец, вылезших из стен. Порвав свой плащик, на бегу он пытался вспомнить, как он там вообще оказался. Он помнил только как зашел к Зиму в гости на чай и все, больше ничего. Видать плохой чай попался. Так он заключил, продолжая убегать. (Спустя какое-то время). Зим поднялся в дом и выглянул за дверь. Внезапно в его лицо была запульнута свежая утренняя газета от меткого почтальона. Проругавшись и мысленно обещая себе в скором времени уничтожить его, Зим взглянул на первые строки. После того, что он увидел, он твердо решил не доверять НИКАКИМ ТОРГОВЦАМ, и тем более тем печенькам. А что там было написано, так это: «РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЗЕЛЕНЫЙ ХУЛИГАН, НАРУШАЮЩИЙ ПОРЯДОК В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: ЗЕЛЕНАЯ КОЖА, ХИТРЫЕ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА, ЗЛОДЕЙСКИЙ СМЕХ, ПРИЧЕСКА ЧЕРНАЯ С НАЧЕСОМ, КРАСНЫЙ МУНДИР. ПОВЕДЕНИЕ: ЧАСТЫЕ СМЕНЫ НАСТРОЕНИЯ, ОТБИРАНИЕ КОНФЕТ У ДЕТЕЙ, ПРИНУЖДАЮЩАЯ ПОМОЩЬ СТАРЫМ БАБУШКАМ, ПОМОЩЬ БАНДИТАМ В КРАЖЕ ДЕНЕГ, ОБЖИГ ДЕТЕЙ, ПОРЧА ОБЩЕСТВЕННОГО СВЕТОФОРА И ДР». (А рядом стояла фотка, где он с бластером палит ребят).=) (Меж тем). Дибу тоже пришлось несладко. Он все никак не мог понять почему Гез прожигает его яростным взглядом и продолжает тыкать в него игровой приставкой. А когда понял, что она приказывает ему починить игрораб, долго отнекивался, что не ломал приставку, за что ему пришлось потом долго убегать по комнате от плотоядных плюшевых охранников своей любимой сеструши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.