ID работы: 1873983

Крыша

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел сильный дождь, неба было не видно за темными грязными тучами. Гроза била по земле. Он шел по мокрому и грязном асфальту, ноги его истекали кровью. Он был грязным избитым мальчиком. Одежда рваная, в его красных глазах не было ни боли ни надежды. Звали его Гришка Меньков. История его началась двумя днями ранее в школе прямо на уроке русского языка. Учился Гришка не плохо, в 9 классе, и его недолюбливали ни учителя, да его все недолюбливали. Он был странным человеком. Мать его швея, отец алкоголик. В семье ужасные отношения. Но он жил и живет в своем мире. Так вот, на уроке, мальчишка по имени Кирилл, который с раннего детства издевался над Гришкой и не давал ему спокойно жить, со своими шестерками искал новый способ унижения. Гришка рассказывал стихотворение, которое он сочинил сам, очумелые сверстники и учитель недоумевали... Стихотворение о смерти от девятиклассника. И начали смеяться и издеваться над ним вместе с учителем, которого звали Владимир. Он не придал этому значения. Но после того как учитель, заговорил о семье Гришки, о его матери и о нем самом, началась депрессияВ вспотели руки, покраснел Гришка. Завелся, встал и запустил в учителя пинал. Попал он ему прямо по губам. Губы разбил в кровь, сила злости переполнена Гришку и он накричал на всех, громко и злобно. Не взяв вещей убежал домой. Мать его не пустила домой, пригрозив пьяным злым отцом. Гришка пошел на его единственное и самое любимое место, то место, где он мог разобраться с мыслями. Крыша старого дома, он приходил туда каждый день. Но на этот раз он не разбирался в мыслях и чувствах, он просто кричал. Плакал и кричал. Ему казалось что лучше покончить с проблемами лишь прыгнув с этой крыши, но злость переполнена его. Гришка горел красным пламенем, пламенем мести и злобы. Гришка сел думать, одиноко и спокойно. И в голове его буря замела здравый смысл, он взял железный прут... К вечеру он вернулся в школу, никого не было, кроме Владимира, он-то и нужен был Гришке. Забежал в класс с криком "ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ" ударил прутом учителя прямо по голове... Кровь...кровь была даже на доске, и лицо Гришки и его одежда.. Он сел в дальний угол класса и заплакал. И ему снова хотелось кричать, но он не мог, не мог контролировать себя. Его вырвало. только он было собрался идти домой его настигли, уже на улице, Кирилл и его шестерки. И без разговоров начали его избивать палками. Гришка, скукожился От боли, и его снова посетила злость и ярость, новые силы... И боли не было больше, только крик. Гришка закричал, схватил палку и ударил острым концом прямо Кириллу в живот. И тоже самое он сделал с его убегающими шестерками. Наступила глубокая ночь. Начался дождь, и он шел и не думал, он шел на крышу, он знал зачем и почему. Казалось он знал ответы на все вопросы которые посещали его в пути. И до сих пор не мог отпустить ту палку... Роковой момент. Крыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.