ID работы: 1874000

Дитя

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

01

Настройки текста
01 - Нарутооо! Кричала Хината держа коробку с обедом. - Хинатаааа. Он обнял свое чудо и поцеловав в лоб. - Дорогая спасибо я и забыл. Он взял в руки обед. - Сакуре передай. - Да конечно а мой обед Хинатааа – погрустнел он. - Наруто не забывай днем у тебя обед с Какаши и остальными главами деревни. - Да Да Хината. Даже Цунаде как мой советник прибудет туда. - Наруто милый Сакура наверное еще вчера не ужинала. В ее…поло Наруто выпрямился и побежал ковыляя по домам. - Хината Приготов ВЕЧЕРОМ РАМЕЕЕЕНЮ Она лишь выдохнула. Когда Наруто вошел в главный кабинет через окно Саукура посапывала на голове у нее был ураган из сплетённых косичек и руке бантов. - Вижу ты не спала… - Спала Наруто только уснула. - Прости вот от Хинаты. Она обрадовалась Спасибо Наруто и Хинате. - Не за что! Наруто подсел и наблюдая за Обедающей Сакурой. - Не рано? - Я не ужинала…Пришла с задания и на меня навалились пациенты…кстати у меня отпуск на месяц возьму Хиеми Ранмару и Гидонмару Сещимару Мару с собой. Я обещала Гааре что посещу его сестру. Темари осложнения. Я проведу там отпуск. Наруто немного нахмурился. - Кстати твоя пятёрка с утра приходила сюда? Она кивнула перебирал локоны и стирая со стола их рисунки. Нет Сакура не была грязнулей она была опрятна и умела все от готовки до уборки стирки как любая мать одиночка но иногда работы было так много что приходилось ночевать на работе. - Прости я своих на Хинату все… - Не беспокойся наши Ген и Тая только рады играть с ними. Хината говорила что… - Говори… - Они хоть и все поголовно розоволосые и зеленоглазые… характерами они явно.. в. - Отца Выдохнула Сакура. - Даже мальчишки ходячие ежи… Выдохнул Наруто. Повисло молчание… - Наруто они мое сокровище. - И наше Сакура не забывай. - Кстати Наруто наверно тебя ждут в резиденции… АААААААААА - До вечера!. - Да пока Наруто. Сакура выпрямилась уплетая стряпню Хинаты она обожала. работу она хотела закончить пораньше. Наруто ждал очередной нагоняй от чего Сакура хихикнула. - Аж его вопли до сюда слышны. Наконец вечером закончив с рутиной Сакура зашла за детьми. - МАМА! Крикнули они кроме Хиеми она была немного поскромнее. Увидимся Наруто Хината. - Да Сакура хорошо отдохните) Они пошли в дом и все начали разбредаться по играм. - Хиеми родилась последней немного слабая и тихая но она выжила. Была на кг меньше чем братья. Ранмару немного неординарен и очень силен может легко разнести дом и не заметит этого. Гидонмару не активен но если нужно остановит братьев и по углам отправит он хоть и средний все его прислушиваться. Но Сещимару и Мару оба просто огромная проблема. Так могут играться что всегда заставят сними беситься. Их называют чирятами Сакуры. Что взорвалось или разбилось или же испуг то это Чертят Сакуры. Наконец покормив свое чадо помыв их и постирав одежду что они испачкали начала готовиться к утреннему отпуску. Приняв ванну и попивая чай она вспомнила то как Саске ею овладел. Не подумайте Саске бывший нукеин и сейчас как обычно на задании. Он и не знает что это его дети. Знал бы не исчезал бы на месяцы на заданиях. Нет Наруто стал садистом после признания Сакуры и сделал так чтоб они не встречались часто так же по просьбе Сакуры и под кулаком Цунады каждый согласиться. В это время Наруто вернулся на работу изза отчетов АНБУ. - Саске. - … - Вижу ты справился….ранен? -… - Ладно завтра тебе предстоит проводить Сакуру до страны песка она со своими детьми должна там остаться на время. Потом может возвращаться. - Она взяла отгул? Его это удивило даже будучи беременной, Сакура оперировала пациентов и редко, но ходила на задания. Наруто всегда ее отговаривал даже пластом лежал но она его растаптывала и уходила на задания. Беременная Сакура была страшна…что Саске ее за километры избегал. Но и она особо с ним не пыталась встретиться. - Да она давно хотела проведать места и может быть сказать детям кто их отец. Саске дернулся,… он не хотел, чтобы Сакура была с кем то еще… - Наруто я … ранен… - Вижу Сакура наверно спит иди в больницу там тебя подлатают. Но он решил прийти к ней…Сакура после ванных процедур натянула халат и хотела пойти спать как в окно постучали. Сакура удивилась кому нужно стучать в окно…. - Кто…?! Спросила она…конечно уставшая Сакура была очень зла.. -…Сакура Она вздрогнула…этот голос принадлежал ему… - Что надо? Она не хотела с ним вообще видеться…. - Мне завтра сопровождать тебя до Песков. - Ясно это все тогда пока. Она только развернулась как. - Подлатай меня. Сначала она выдохнула. - В больнице подлатают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.