ID работы: 1874081

Just stay with me...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В Лондоне мы уже неделю.В школе кроме Алекс,я ни с кем не общаюсь.Да и как-то не очень горю желанием.У папы с работой всё хорошо,и в ближайшее время переезжать мы не будем.Это радует. *Утро* Я сладко спала в кровати,как тут меня разбудил телефон.Я взглянула на часы.Было 8:00.Интересно кому же это в выходной,в такую рань я потребовалась?Взглянув на экран я увидела что этим кем-то была Алекс. -Надеюсь у тебя есть объяснения,почему ты так рано ко мне звонишь?-подняла трубку я. -Ой прости,я забыла взглянуть на часы.-невинным голосом ответила Алекс. -Ладно,так что ты хотела? -Ты пойдёшь со мной на скейтах кататься? -А ещё хотя бы часик скейты подождать не могли? -Ну я же уже извинилась.Так ты пойдёшь? -Конечно. -Отлично тогда в 9:00 около моего дома. -Хорошо.-ответила я и положила трубку. Такс,на сборы у меня есть 45 минут.Думаю мне хватит.Встав с кровати я пошла в ванную.Приняв душ и одевшись я спустилась вниз.Мама с папой видимо уже позавтракали и куда-то собирались уходить. -Доброе утро.А вы куда это?-спросила я. -Доброе.Папе нужно уехать по работе,а я с ним решила пойти.-ответила мама. -Ааа ....ну тогда удачи вам.-улыбнулась я и обняла их. -Спасибо.Ну ладно нам пора.-ответил папа и они ушли. Сделав яичницу с беконом и достав апельсиновый сок,я позавтракала.На часах было 8:40.До дома Алекс идти где-то минут 5,и я решила пойти выгулять Тома.После прогулки я забежала домой и взяв скейт,поехала к Алекс.Она уже ждала меня на улице. -Привет.Ну что поехали?-улыбнулась я. -Ага.-ответила Алекс.На скейтах мы катались где-то полтора часа.Было очень круто.Но тут у меня зазвонил телефон и на экране высветился неизвестный номер. -Алло. -.... -Да это я.А что случилось? -.... -Как? -.... -Когда это произошло? -... -В какой больнице? -..... -Хорошо я уже еду. Во время этого разговора из глаз у меня начали идти слёзы,ноги стали ватными,а телефон просто выпал из рук,но Алекс тут же ко мне подбежала и успела его поймать. -Кейди!Что случилось?-обеспокоено спросила она. -Они...они..попали...в...аварию.-из-за слёз я не могла нормально говорить.Но Алекс и так поняла о ком я говорила. -В какой они больнице? -В центральной.-ответила я. -Едем туда.-через десять минут мы зашли во внутрь больницы.В коридоре мы встретили какого-то врача. -Извините, в какой палате лежат Джек и Лили Логвуд ? -А вы кем являетесь? -Я их дочь.-лицо доктора стало грустным. -Простите,мы пытались сделать всё что могли.Состояние очень тяжёлое,врятли они выживут. -Нет,они не могут умереть.-волна слёз полилась из моих глаз. -Ничего обещать не могу. -Я могу их увидеть?-сквозь слёзы спросила я. -Да,конечно.-ответил доктор и провёл меня в палату. На больничных койках лежали мама с папой.К ним было подключено множество разных аппаратов.Судя по ним они были ещё живы.Я молча подошла к кровати. Алекс всё это время была со мной. -Я прошу вас не умирайте.Слышите?!Я вас очень люблю...-плакала я. Но тут аппарат показывающий сердцебиение запищал и на экране появилась одна сплошная линия. -Нет!Пожалуйста не оставляйте меня!-закричала я. В палату вбежала медсестра, а за ней доктор. -Мне очень жаль.-проговорил он.Но я уже ничего не слышала.Из-за слёз перед глазами было всё расплывчатое. -Пойдём,Кеды,тебе нужно отдохнуть.-начала успокаивать меня Алекс.Я лишь молча встала,и взглянув на своих,уже мёртвых родителей,вышла из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.