ID работы: 187409

И дьявол может плакать

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

И дьявол может плакать

Настройки текста
В самом детстве я поставил крест на чувстве, под названием любовь, но дал воли другим чувствам - ненависти. Люди были для меня жалкие существа, которые только мешают. В бою нельзя ни на кого, кроме себя, рассчитывать. Так я думал до встречи с ними...они перевернули всю мою жизнь...хоть и на такой маленький промежуток...именно они показали мне дружбу, и они показали, что в бою на самого себя нельзя полностью надеяться. Наверное, впервые после смерти родителей я чувствовал себя не одиноким. Наруто...мой вечный соперник...и друг...все эти твои выходки...никогда их не забуду. Хоть я и делал вид, что мне не нравятся они, но в душе я смеялся...я улыбался. Мне постоянно казалось, что ты слабак и шут, но я глубоко ошибался...любой другой на твоём месте уже давно бы сдался, но не ты. Твоей силе духа мог позавидовать каждый. Именно ты показал мне, что в миссии главнее друзья...тот случай с Гаарой разрушил все мои принципы. Ты доказал мне, что ты сильнее меня...мой лучший друг...жаль что я это так поздно понял. А помнишь, как мы на дерево пытались залезть? Мы тогда пытались обогнать друг друга...да...это было весело. Или помнишь, как я чуть не убил тебя?..прости...меня...я не смог этого сделать, потому что ты мой друг. Твои глаза всегда помогали мне, они были лучиком света в темном царстве. Потом, когда я уже ушел, я снова поставил крест на всех чувствах...было больно...тяжело...ты каждую ночь мне снился...но демону не снятся же сны...а ты всё равно приходил...приходил и улыбался... Я не понимал...зачем ты хотел вернуть меня? Ведь ты знал, что это бесполезно...но ты верил...почему? Наверное я хотел вернуться, но ненависть поглотила меня полностью...как я тогда сказал: "Поэтому я и разрубил все связи" я не хотел, чтобы вы страдали из-за меня...я не достоин этого. Почему? Почему ты после того, как я поднес катану к твоей спине, ты стоял и не шевелился? Почему ты продолжал искать меня после этого?..я этот вопрос задавал себе неоднократно...но ответа у меня нету...хотя, в голове в этот момент постоянно крутится одна и та же фраза - "Я ведь твой друг" Прости меня...я был так глуп, мой друг. Сакура...наша красавица. Никогда бы не подумал, что из плаксы ты превратишься в великолепного шиноби и девушку. Спасибо тебе...ведь это ты помогала мне с печатью в некоторых случаях, и когда мне было плохо... Да я знаю, что сначала недолюбливал тебя, но потом ты стала так же дорога, как и Наруто. Спасибо...опять я говорю это слово...спасибо...как тогда...помнишь? Ты сказала, что любишь...просила взять с собой...а я...я просто ушел. Я не хотел подвергать тебя опасности... Никогда не забуду, как ты била Наруто...характер у тебя как у Цунаде. Ты не плохо дерешься...рука до сих пор болит. Признаюсь честно...когда увидел тебя, после разлуки, не мог отвести взгляд...ты стала женственной и уже не та девочка, которая бегала за мной. Ты стала красавицей... Ребята...мне плохо без вас...почему я это так поздно понял?..мне не хватает вас...ваших ссор, постоянно опоздания Какаши...но я не мог остаться...мне нужна была сила...чтобы убить его...моя цель... Наруто, помнишь, как ты сказал, что знаешь всё про Итачи, и что понимаешь меня...почему?..почему он ничего не сказал мне?! Зачем он оставил меня в живых?! Из-за ненависти я стал монстром!! Из-за ненависти я убил ВАС!..я ненавижу себя...я теперь один...как в детстве...я монстр...почему я так поздно понял насколько вы мне дороги?! Почему?.. Наруто...Сакура...я снова хочу узнать, что у Какаши под маской... Скоро я с вами увижусь...завтра меня казнят...я даже рад этому, ведь мы будем вместе...хотя я не уверен, что демона пустят в рай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.