ID работы: 1874108

Кто всему виной?!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зот всему виной. - Бёртон. - Зот. - Бёртон, я уверен. - Зот! Да ты сам погляди, какая поганая рожа! - убеждала Андерсена Финн. Фотку Филиппа девушка выудила из файла, заложенного в миниатюрный медальон сотрудника ЦИА. Зачем тот таскал её с собой, она не особо понимала, хотя вот фоточка Зота у неё, например, при себе имелась. Вернее не фотография, а выдранный клочок от одного из плакатов будущего. Она иногда швыряла в него дротики. - А этот ничего такой, интеллигентный даже! Напоминает короля в отставке. Метт от такого сравнения аж поперхнулся бульоном, который старался глотать молниеносно, дабы не дай бог не почувствовать вкуса. - Ну и аргумент! К тому же, где ты видела маньяка с лицом маньяка или короля в отставке? Последних обычно убивают или свергают и убивают. - Мелочи жизни, мне кажется, что похож и точка! И как это маньяк с лицом не маньяка?! Ты только взгляни на Зота – вылитый ирод!.. Где-то вдалеке что-то хрустнуло, брякнуло, скрипнуло. Спасательные операции по вызволению друзей из тюрьмы активно велись с обоих фронтов. Шел 3029 год, нанороботы спешили по своим делам, управляемые импульсами командного центра. И было совершенно не понятно, откуда в этом стерильно прекрасном и отлаженном мире взялась такая непредсказуемая гадость как люди?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.