ID работы: 1874151

Стоит ли пытаться?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось когда я перевёлся в лицей. Я был весьма подавлен, что неудивительно. Мне пришлось оставить всех своих бывших одноклассников, привычную обстановку. Я закончил прежнюю жизнь. Казалось дальше пустота. В мой первый день я увидел тебя впервые. Меня сразу покорили твои глаза. Одновременно такие пустые и безразличные, но полные радости и нежности. Ты была первым человеком, который заговорил со мной. Так мы познакомились.       В этот же вечер я нашел тебя в социальной сети, но написать так и не решился. Первые дни я пытался отвергнуть тот факт, что влюбился. Я пытался себя убедить что ты мне просто нравишься как сексуальный объект, не более. Но через неделю-две мне пришлось признать, что я влюбился. Я практически сразу написал тебе, что ты мне нравишься. Это была моя первая ошибка: неудачное начало. После этого я всё же пытался отвлечься, но ничего не получалось. Мне хотелось смотреть на тебя, чем, собственно, я и занимался. Я постоянно пялился на тебе. За это ты меня возненавидела. Это была моя вторая ошибка: плохое продолжение.       Это длилось около двух месяцев. Я всё же смог совладать с собой. За это время я приобрёл нового друга. Второго. Из-за моих идиотских привычек ты не хотела со мной общаться и, честно сказать, я тебя понимаю. Благодаря этому другу я смог отвлечься от тебя. Уменьшить привязанность. К тому же я серьёзно изменился, относительно того каким я был раньше. Я решил больше даже не пытаться наладить с тобой контакт. И о чудо! Это вышло само собой! Мне невероятно приятно прикасаться к тебе. Я бьюсь в экстазе от каждого твоего вздоха или сопения дыхания за моей спиной.       Благодаря тебе я понял одну хорошую штуку: чем больше терзаешь себя, пытаешься, тем больше разочарование от проигрыша. Я понял, что если что-то не выходит нужно просто оставить это дело. Не на совсем, нет. Просто отдохнуть. И тогда всё получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.