ID работы: 1874158

"СОН..."

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" СОН ...." Меня зовут Анна Грейсон я не чем не отличаюсь от других людей , но как только я отправляюсь в царство Снов ... Я сплю и сниться мне ,что я сплю и резко просыпаюсь от холода или звука ,но это не важно я вижу всё очень чётко , но как мне же это всё снится .После того как я во сне проснулась я пошла звонить родителям ,но они не отвечали .Тогда я решила пройтись до подруги ,только вышла за дверь и оказалась возле дамофоной двери . Я решила позвонить в дамофон , но сколько бы я не пыталась не кто не отвечал .Тогда я решила выбить дверь ,и я это сделала ,но к моему удивлению на месте того подъезда который по идее там должен был быть ,была темнота .Тогда совсем отчаявшись решила прогуляться и оказалась в больнице ,и то что я увидела повергло меня в шок .Все те кому я звонила ,и все те о которых я вспоминала, стояли возле кровати на которой лежала я не похожая на человека , а на кусок мяса.Потом по мистике я оказалась на отсановке и ко мне преблизился силуэт .Сначала он был не понятен , но скаждым его шагом я могла его разгледеть всё лучше и лучше .И вот момент он подходит и говорит "ПОРА" ,-я спрашиваю куда ,а он отвечает : " Я смерть пойдём со мной и ты попадёшь в рай или ад , но у тебя есть и другой вариант ты можешь остаться тут на земле ,но в облике бездушного призрака .Решение за тобой ." "Ладно ,я прему решение дай мне не много времени ". Я иду по дороге дальше от той остановки ,от той больницы ,прохожу мимо знакомых мест думаю над его словами и..Просыпаюсь... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.