ID работы: 1874301

Капризная Муза

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Полутемная комната, единственным источником света в которой является экран ноутбука, за которым сидит подросток лет 16-ти. Его зовут Саймон Смит, и он начинающий фикрайтер. Волосы его были взъерошены, а на экране в конце длинного текстового документа равнодушно мигал курсор. Вот уже 3 часа он пытался создать нечто, что могло бы стать нормальной эротической сценой, способной полностью передать атмосферу и настроение персонажей. Но вдохновение не шло. Ругнувшись, Саймон удалил файл. - Нет вдохновения, милый? - сладкий девичий голос за его спиной заставил парня вздрогнуть. Резко развернувшись на компьютерном кресле, Саймон замер от восхищения и изумления. Это была самая прекрасная девушка из всех, что ему довелось видеть. Ее фигура, словно созданная лучшими скульпторами древности с идеальной светлой кожей, грудью совершенной формы, небольшими острыми сосками, изящной тонкой талией, немыслимой красоты ногами и небольшому треугольнику волос на лобке притягивала и манила к себе. Тряхнув головой с великолепными светлыми волосами, она улыбнулась, и за пухлыми чувственными алыми губками показались белоснежные зубы, которым бы позавидовали девушки из рекламы жевачки. Сделав пару шагов к Саймону, она расставила ноги на ширину плеч и уперев руки в бока, спросила пробирающим до нутра страстным шепотом: - Ну что, Саймон, напишем эротику? - К-кто ты такая? - заикаясь, восхищенно спросил парень, не в силах оторвать взгляд от ее впечатлющей фигурки. - Я? - все тем же голосом, бросающим Саймона в жар, спросила девушка, проводя руками сверху вниз по своим грудям и до бедер - Я твоя Муза, Саймон. И я пришла тебя вдохновить... Саймон протянул к ней руки, не в силах сдерживать свое желание... Муза, еще сильнее расплываясь в улыбке, прогнулась как змея, заставляя сердце фикрайтера бухать в ушах. - Ммм... ты хочешь меня, не так ли? - игриво стрельнув глазами, проговорила она и совершила несколько умопомрачительных движений бедрами. - Да - кивнул Саймон, облизывая пересохшие губы и сглатывая ставшую вязкой слюну - иди ко мне, прошу... - А если я не дамся? - вопросительно склонив голову набок и прикрывая грудь руками, спросила девушка - что ты готов сделать ради вдохновения, что подарю тебе? - Все... все что угодно - моргнув, сказал парень. Муза, вытянув свою изящную ногу, поднесла ее к лицу фикрайтера. - Целуй. - С радостью - улыбнулся Саймон и бережно взяв ее пятку, мягко коснулся ее прекрасной кожи губами. - Лизни - приказала Муза. Фикрайтер медленно провел языком по передней части ее голени. Ресницы девушки затрепетали и она прикрыв глаза, слегка погладила его по волосам. Он поднялся с кресла, оказавшись по росту равным своей Музе и потянулся губами к ее губам. Шлеп! Звонкий, обжигающий щеку удар вернул Саймона из приятного тумана похоти в реальность. - Не смей! Понял!? - резко выкрикнула Муза - я тебе не шлюха, чтобы так беспардонно со мной обращаться! На колени! Саймон, подавив желание ответить чем-нибудь грубым, опустился перед ней на колени. - Лижи! - властно произнесла она. Саймон, вдыхая дурманящий аромат женского естества, притронулся языком к ее клитору, ощущая как по ее коже пробежали мурашки от этого прикосновения. - Так... - выдохнула она. Парень прошелся языком снизу вверх по всей ее щелке, вызвав у нее резкий прерывистый вдох. - Чудесно... еще! - тихо похвалила его Муза. Он начал нежно вылизывать ее срамные губы и клитор, чувствуя как они набухают от возбуждения, проникая языком внутрь, осторожно, почти бережно положив руки на полушария ее бедер, чувствуя как в его штанах поднимается нечто твердое и горячее... Муза начала слегка двигать бедрами навстречу его языку, заставляя Саймона проникать все глубже, прерывисто дыша, и судорожно облизывая губы, прикрыв глаза от сладостного ощущения между своих ног... Спустя всего две минуты Муза не выдержала, и издав стон, начала кончать. - Не останавливайся! Не останавливайся! - выкрикивала она, танцуя на языке Саймона. Тот, поняв, что это его шанс, вскочил, сдернул с себя штаны за какие-то пару секунд и с наслаждением до конца всадил свой член в ее дергающееся тело. Издав оглушительный крик, полный наслаждения, Муза мертвой хваткой вцепилась в парня, всем своим естеством желая лишь одного. - Еби! - прорычала она. Не тратя зря времени, Саймон схватил девушку за талию и насадил на свой кол. А затем еще и еще, не обращая внимания на бьющуюся в беспамятстве Музу и ее дикие страстные вопли. Резко перевернув ее и поставив на четвереньки, он уверенно вошел в нее снова и начал мерно накачивать, ощущая как она двигается ему навстречу. - Теперь... ты... будешь... моей! - с каждым словом мощно двигаясь вперед, сказал сквозь зубы Саймон. - Да... да... - простонала в ответ Муза. - Не слышу? - требовательно наклонился к ней парень. - Я буду... твоей... навсегда... о, боги! Она вновь и вновь кончала, а Саймон, сдерживая себя, продолжал трахать ее в самых различных позах, делая все, чтобы Муза продолжала желать его. Когда он ощутил, что страсть начинает угасать в ней, он резко развернул Музу лицом к себе и заставил ее великолепную головку двигаться навстречу его члену. С пошлым "Глап-глап-глап!" она сосала его член, не щадя своего горла. Ощущая, что теряет последние капли самообладания, он с силой проник глубоко в ее глотку, ощущая как сперма выстреливает внутрь нее... Они лежали на диване, обнявшись. Муза, положив голову не его плечо, нежно гладила его вспотевшую спину. - Я и не знала, что ты настолько силен... - прошептала она - я теперь твоя навсегда, как ты и хотел... - То есть... ты не исчезнешь? - нерешительно спросил Саймон Она улыбнулась: - Куда я от тебя теперь денусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.