ID работы: 187434

Yesterday

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миражами уходя в будущий день, не замечая, что душа осталась там. В том вчера. В том прошедшем дне. Растаяв в дымке рассвета. Ушла, понимая, что хочу остаться. Просто надеялась, что всё это сон. И верила, что реальность. Одновременно. Сплошные противоречия самой себе. Запуталась в собственных мыслях и желаниях. В комнату заглянул первый луч солнца, а внутри снова появились неприятный привкус. Тяжёлый вздох. Осознание невозврата и безысходности. Это было не видение. Добро пожаловать в реальность. Медленно подошла к зеркалу, словно оттягивая момент. Ненавижу отражения. Заглядывая в зеркала, вижу себя изнутри. Призраки чужих душ. Вырвать бы с корнем. Те лишние души из меня. И изорвать бы в клочья любое воспоминание о них. Разбить бы зеркальную гладь на тысячи осколков. Но сегодня словно запнулась. Увидела там, в мире призраков новый образ. Твой. И того вчера. Нашего вчера. Когда взяла на себя грамм тебя. Мучащие записки моей памяти. Вчерашний вечер. Когда ты просто сделал шаг вперёд. Не спросив, хотя и возражения не было. Не думал о последствиях. Вернее, не знал. Здесь нечего тебя винить. Абсолютно. Я вовремя не остановилась. Я долго ходила в перчатках и верила, что можно прожить жизнь, не ощущая тепла чужих рук. Верила. Меня имя обязывает. И продолжала идти с верой в будущий день. В то, что всё обойдётся. Что справлюсь. Что смогу. Но, вдруг, споткнулась об тебя и стала жить там. В том прошлом дне. В нашем прошлом дне. * Yesterday, Love was such an easy game to play Now I need a place to hide away Oh, I believe in yesterday …(с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.