ID работы: 1874380

Все можно изменить.

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ах, Робин, мне давно не было так хорошо – улыбнулась девушка, кокетливо поправляя прическу. -Я был тебе просто необходим – улыбка, соскальзывающая с губ. Он едва касается ее руки, передавая еще одну стопку горячительного напитка. -Благодарю – прищуривается и останавливается взглядом на его губах. Подносит виски и одним глотком выпивает содержимое, тепло распространяется по телу. Жизнь без сердца. Разве я могла подумать раньше, что это может принести удовольствие. Зато теперь понимаю все преимущества такого существования. Легкость, непревзойденное спокойствие, нет боли, волнений, страха. Нет ничего, что мучило меня постоянно. Можно просто расслабиться. И окунуться в заботу и ласку, человека, который смотрит на тебя преданным взглядом. Стоп и откуда столько преданности и желания, я едва ли знаю его. Хотя какая разница! Плевать, что я ничего к нему не испытываю. Я вообще не чувствую ничего. Но видя заинтересованный огонь в его глазах, не могу не радоваться. Я знаю себе цену, но давно забыла, каково это ощущать истинное внимание к своей персоне. Все меня просто боятся, а он смелее многих. Но самое главное, я не чувствую тех эмоций, которые испытывала раньше по отношению к Эмме. Не чувствую того, что пугало меня, до дрожи в пальцах. Пугало как ничто на свете. Все это не правильно совершенно! И еще сны! Зелина Господи да какая Зелина! Это конечно проблема, но что она по сравнению с ненормальными эмоциями, бушующими у меня в груди. Что делать если мне становится трудно дышать, когда я ловлю на себе взгляд этой блондинки. Теперь просто спокойно. – Заглядываю в его глаза, скольжу взглядам по правильным чертам лица. – И не испытываю ничего. Совсем. Лишь пустота. Но, наверное, я должна довериться ему. Просто так надо. Он моя судьба. Теперь не страшно. Судьба – это серьезно. Магия не врет и не разменивается по мелочам. А сейчас плевать. Совершенно все равно какое окончание будет у этого дня. Чувствую, как теплые руки касаются моей талии – поднимаю голову и понимаю, что мы стоим вплотную. -Ты не находишь это слишком наглым – медленно выдыхая слова прямо в губы. В воздухе витает невыносимо терпкий запах алкоголя. Атмосфера туманит и без того запутанные мысли. Провожу рукой по его лицу и наклоняю голову слегка набок. -Я нахожу свое поведение решительным – ухмыляется он и прикасается губами к коже. Я чувствую, обжигающее дыхание на своей шее. Мне все равно. Или…? Остатками разума, я понимаю, что потом этого себе не прощу. Просто не смогу заглянуть в ее глаза и с улыбкой на лице сказать здравствуй Свон. И вообще кто я такая! Реджина Милс или…? Разве могу я остаться на ночь с мужчиной, которого едва знаю. Где же, в крайнем случае, мое достоинство и гордость! Отстраняюсь и шепчу: -Нет – никакой реакции, конечно, чего я ожидала – нет,- говорю я более громко и настойчиво.- Прекрати, - отстраняюсь, он смотрит на меня не понимающим взглядом. Я выскальзываю из его объятий. -Думаю, не стоит. -Я что-то сделал не так – столько непонимания и растерянности в голосе. -Я просто недостаточно хорошо тебя знаю. -Минуту назад, тебе это не мешало. -Это было ошибкой – пальцы уверенно застегивают пуговицы, схватываю плащ и, покачнувшись, сказывается количество выпитого алкоголя, выхожу на улицу. Вокруг темная ночь и на небе нет ни звездочки. Пустота, как и у меня в душе. Холодный воздух сковывает движения. -Реджина – слышу я знакомый до боли голос, оборачиваюсь. -Свон – и все равно это удивление. Конечно же, кого еще можно встретить в Сторибруке, посреди улицы, ночью как не ее. -Где ты была? – Негодует блондинка, догоняя меня. -Я была обязана отчитаться – это начинает раздражать. -Просто в связи с последними событиями, мы должны держаться рядом и вообще… - бормотала Эмма, прожигая глазами асфальт. – Да и вообще ты пропала, что мы должны были думать – ее голос звучал намного уверенней – могла бы ты впредь быть более обязательной. -Не ваша забота меня контролировать, уж о чем бы я побеспокоилась, так это о том, что сейчас ночь, вы разгуливаете не пойми где, а Генри находится совершенно один. Вот это не безопасно. А уже не маленькая и вполне смогу дать отпор своей сестренке. -Да я это заметила, и вообще Генри с Крюком. Да ее непосредственность начала меня раздражать: -Ага, с Крюком, почему ты не отправила его сразу к Зелине. -Я ему доверяю. -Не думала, что он подрабатывает няней – пробормотала я и меня качнула в сторону. -Ты пила? – Глаза Свон округлились от удивления, как будто это было самым странным в нашем положение. -Ну, вот Крюк нянька, а ты надсмотрщик, – усмехнулась я. -Пожалуй, я провожу тебя – задумчиво говорит Эмма. Еще день назад, от этих слов я бы сошла сума. -Какая честь, но я вынуждена отказаться. -Я и не спрашивала. Вот это наглость. Впрочем, что еще от нее ожидать. -Не надо – выдаю я, но слова тонут в тишине. Понимаю спорить по сути бесполезно и мы просто идем рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.