ID работы: 187448

Заговор в Тартаре или две звезды

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 158 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Часть 3.

Настройки текста
Извините за отсутствие, но мы с гаммой не можем договориться. Нашли консенсус только с этим кусочком. И бета не проверяла, она уехала, поэтому все тапки в меня и только в меня. ТАКЖЕ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ПРОД ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, так как мы с гаммой исправляем первые главы. Лучи, проникавшие сквозь лёгкие газовые занавески, нещадно били в глаза. Обычно я люблю солнце, но не сейчас. После бессонной ночи я люблю только свою постельку и ставшее за ночь таким родным, неотделимым от меня, тёплое одеяло. Попытавшись закрыться подушкой, я поняла, что уже не усну. Но как сильно было желание просто поваляться, и я, чихнув на предупреждение, вспыхнувшее в воздухе, о скором собрании, осталась нежиться в кровати. Но надпись и не думала испаряться, а наоборот висела в воздухе, подлетая все ближе и обжигая жаром, вынуждая отречься от своей несбыточной мечты ещё немного поспать. Волей неволей пришлось вставать с нагретого за ночь пристанища и, ежась от дувшего из щели под окном сквозняка, идти в ванную. Взглянув в зеркало, я поняла, что выгляжу кошмарно: спутанные волосы были больше похожи на гнездо, опухшее лицо свидетельствовало об очень бурной ночке, о том же говорили и синяки под глазами. Встав под холодные струи воды, я почувствовала огромное наслаждение: боль в ногах проходила по мере того, как вода стекала с них, мышцы приходили в прежнее состояние подчинения мозгу, а не себе самим. Выйдя из душа, я почувствовала пружинящую боль в ногах. Но стоило пройти из ванной в комнату, ноги перестали так немилосердно жечь. Боль постепенно стихала. В будущем, я зареклась носить каблуки в течение ночи. Больше никогда! Однако, самое неприятное ждало меня впереди: мой организм, раньше никогда не пробовавший ничего алкоголе-содержащего, взбунтовался и объявил гражданскую войну, начав атаковать по самому уязвимому месту - голове. Сначала конечности, теперь черепушка готова расколоться на черепки (каламбур, однако). Что будет дальше? Желудок? Сердце? Какие ещё органы есть в наличии?! Но предупреждение Арея все-таки сильнее любых болезней и болячек, поэтому пришлось одеваться и выходить из комнаты. Мда-уж, придется учиться заново ходить по прямой, а не по графику всяких трудно чертимых функций. Пошатываясь и опираясь на стены, я таки добралась до кабинета мечника, хотя это и заняло у меня гораздо больше времени, чем обычно. В этот момент из вышеуказанного помещения вышел комиссионер. Сейчас они для меня не были чем-то непонятным и вызывающим брезгливость, но что было неделю назад лучше не вспоминать, дабы уберечь остатки своего самолюбия и нервы окружающих. Никогда не думала, что я умею так верещать. Первая встреча с ярким представителем комиссионеров, а именно с Тухломоном, принесла мне незабываемые впечатления. При виде маленького, склизкого и вонючего существа моя психика дала сбой. Вследствие чего пришлось вставлять новое стекло в оконную раму. Да и Улита пригрозила, что если я начну претендовать на ее место в этом бедламе, то мне лучше бежать далеко и надолго, точнее навсегда. Такая перспектива мне не улыбалась, поэтому я сразу же прекратила истерить и попыталась успокоиться. Самое главное, что только попыталась. Так как моя нервная система крайне редко испытывала такие нагрузки, и с переработкой такого количества новой информации, не укладывавшейся в рамки обычного мировоззрения лопухоида, ей работать не приходилось, мой мозг взял паузу, предоставив телу самому решать свалившиеся на меня проблемы. Оно же решило не заморачиваться и выплеснуть все имеющиеся эмоции наружу. Перестав голосить, я помолчала несколько секунд и начала дико смеяться. Выглядело это зрелище более чем странно. Со стороны можно было подумать, что меня пытают щекотками человек десять. Как ни странно, в чувство меня привела Ната, дав хорошую пощечину, от которой на моей щеке продолжительное время красовалось здоровенное красное пятно. Когда я вынырнула из воспоминаний, коммиссионер, проходя мимо меня, поморщился и пробубнил что-то себе под нос. Не этому ли пластилиновому гадику я вчера, по примеру Улиты, врезала печатью за одну маленькую просьбочку?! Вроде ему, хотя шут его знает. Все они на одно лицо. Находясь в прострации, а точнее в тумане, я, предварительно постучав, вошла к Арею, где уже собралась наша дружная компания. Вид у этих небезызвестных личностей был прямо скажем не ахти: сонные, опухшие лица, осоловелые глазки, так и норовившие закрыться и погрузиться в блаженную темноту. Нам сейчас нужна была только тишина и покой... и аспирин. Лишь Арей выглядел более - менее нормально, точнее как обычно. Он с неудовольствием поглядывал на собравшуюся компанию, которая к собранию была не готова в принципе. Нам сейчас нужна была только теплая кроватка и покой. Но об этом не приходилось даже мечтать, потому что взгляд Арея сулил нам сегодня офигительный день, в его понимании. В нашем же, это будет подобно пытке. - Итак, граждане алкоголики и тунеядцы, сегодня у нас насыщенный день. Улита, ты сегодня приводишь в порядок документы, - на этой фразе послышался тяжелый вздох со стороны дивана, на котором растянулась секретарша. – появилось еще одно начальство, благодаря нашему горбунку, и оно наверняка устроит проверку. Синьор-помидор, Ната, Мошкин и Петруччо, вы сегодня тренируетесь весь день в парах. Светленькая, ты как обычно отрабатываешь свои маголодии, так сказать выполняешь наставления Троила. Таня, сегодня ты учишься обращаться с луком под моим присмотром. Все. Сейчас все на завтрак. – Ужасно! - выразил общую мысль Меф за столом. Но с приказом ничего не поделаешь. Поэтому после завтрака мы прямиком направились в тренировочный зал. Он уже был поделен с помощью магии на три сектора: для Даф, меня и оставшихся. Моя часть находилась дальше всех от выхода, поэтому слинять было нереально, хотя, даже стоя у дверей, убежать никак не вышло бы. Арей есть Арей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.