ID работы: 1874507

Видение

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
«Что это за место?» – подумал я. Всё было таким неясным и расплывчатым. Немного непонятным и странным. Передо мной стояла группа джедаев, которая только что повергла своих врагов и готовилась к финальной битве. А во главе этой маленькой группы стоит юная, но уже очень сильная и храбрая девушка, которая не побоялась выступить против сил зла. Она устала. Это видно по лицу, по её взгляду, по губам. Она устала от бесконечных сражений, от того, что приходится наблюдать смерть товарищей, друзей. Вдруг, я чётко и ясно услышал: - Реван! – громко сказала та девушка и указала пальцем на человека, который был облачён в чёрный плащ. На голову у него был натянут чёрный капюшон, а лицо закрывала красная, с чёрными полосками маска, которая делала вид этого человека ещё более устрашающим. Мне хватило лишь взгляда, что бы страх охватил меня, и всё внутри замерло от волнения. Но я поймал себя на мысли, что это лишь сон и быстро успокоился… - Реван, сдавайся! – сказал неизвестная девушка, которая была настроена решительно, «Либо сейчас, либо никогда», - У тебя нет шансов. У нас численное превосходство. Сдавайся на милость ордена и, возможно, они пощадят тебя, если ты раскаешься, - человек в чёрном молча стоял и ничего не говорил. В мгновение ока он выхватил свою рукоять светового меча и включил его. Клинок был красного цвета, словно обагрён кровью тысяч жертв. Складывалось впечатление, что этим клинком был убит не один человек…Группа джедаев вместе со своим главой тоже обнажили световые мечи. - Реван, - спокойно сказала девушка, - Я даю тебе последний шанс… - сказала рыцярь-джедай с грозным видом лица. Но человек в чёрном и не намеревался слушать юную выскочку. Он лишь принял боевую стойку, подняв меч над собой, указывая его концов прямо на группу джедаев. Он был готов к бою не на жизнь, а насмерть. - Ну что ж… - девушка включила другую сторону своего светового посоха и добавила, - Так тому и быть! По обе стороны чувствовалось напряжение. Никто не хотел атаковать первым дабы сохранить преимущество, но вдруг раздался взрыв именно на том месте, где находились джедаи и Тёмны лорд - Реван. Произошёл ещё один взрыв. Все джедаи упали, так же как и их враг… и лишь одному джедаю удалось выжить… лишь одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.