ID работы: 1874529

Hurt

Skrillex, Charmaine Olivia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ледяные капли дождя с примесью боли и холода лились с неба, скатываясь по лицу молодого парня, который чувствовал себя так одиноко и не защищенно. Закусив нижнюю губу до острой боли он пересматривал уже намокшую справку от врача, всматриваясь в каждую букву в надежде, что он просто что-то не правильно понял. Очередная капля, но уже с привкусом соли. Он хотел просто заснуть, никого не видеть и не слышать. Каждая холодная капля, падая ему на кожу приносила пронизывающую боль. Смотря на небо он вспоминал как в детстве любил ртом ловить капельки дождя. Хотел бы он это повторить, но при таких условиях это было бы просто невозможно, если он не хочет получить в добавок ко всему отравление. Начинает темнеть. Небо постепенно насыщается серым цветом и сквозь грозовые тучи видна не полная луна. Длинные волосы полностью намокли и каждое движение парня сопровождалось сильной дрожью. Эту безысходную атмосферу нарушил звонок мобильного. Сонни сидя в ступоре, смотря в одну точку достал из кармана телефон и автоматически сдвинул блокировку. Не видя кто же ему звонит он поднес телефон к уху. - ... да. - не уверенно и тихо сказал он в трубку. - Ты скоро придешь? На улице дождь, я не хочу чтоб ты намок. - послышалось в динамике от чего парень невольно улыбнулся рассматривая свою насквозь промокшую одежду. - Эй?! Ты там? Приезжай пожалуйста поскорей. Я очень жду тебя. Передавали сильную грозу и может будет ураган. Прошу, будь осторожней. - от этих слов парень на пару секунд улыбнулся и по его лицу помимо аккуратных капелек дождя потекли слезы. - Я буду через пару минут. Я возле твоего дома. Пока. Люблю тебя. - пытаясь подавить нахлынувшие слезы прерывисто говорил парень. - И я. - произнесла девушка и в телефоне послышались гудки. Сонни встал cо ступенек и зашел в 20-этажное здание. Парень зашел в лифт с зеркальными стенами и нажав на кнопку 12-го этажа начал рассматривать свое отражение. Мокрые волосы, дрожащие от холода руки, красные от слез глаза, насквозь мокрые вещи - все, что он замечал. Сонни начал всматриваться в свое лицо, замечая каждый его недостаток. Двери лифта открылись до того, как он захотел разбить зеркало только чтоб себя не видеть. Парень вышел и пошел прямо, дойдя до бежевой двери. Постучав несколько раз ее быстро открыла девушка. Она посмотрела на него и немного отошла что-бы он прошел. Ее дом был достаточно необычен: кружевной диван, расписанные узорами столы, повсюду вычурные светильники озаряющие дом мягким светом.. - Что с тобой? - почти испуганно произнесла она и обняла его, после чего ее одежда стала такой же мокрой как и у Сонни. - Все хорошо, я просто под дождь попал. Сильный дождь. - обнимая ее в ответ сказал парень. Еще пару секунд он стоял крепко обняв ее за талию и углубившись носом в ее нежно-розовые волосы, а она лишь стояла и не понимала, что на него нашло. Он никогда не был таким нежным, не смотря на грубость его объятий, и любящим. Девушка чувствовала как по его телу проходит сковывающая дрожь и оторвалась от него. - Я тебе дам другую одежду, а эту сними, я повешу на батарею. - произнесла она и Сонни отпустил ее. Он покорно сняв с себя куртку и штаны, сел на не большой диван. - Вот, держи. - девушка протянула ему штаны оставленные им в прошлый раз. Cонни не быстро их одел и завалился на диван, уткнувшись носом в подушку. - С тобой все хорошо? - Все нормально, я просто немного устал. - Не поворачиваясь к девушке сказал Мур, но на самом деле буря творившаяся в голове парня выходила за приделы нормально. - Пошли наверх, ляжешь на кровать. Там удобнее. Сонни... что случилось? Я же вижу, что тебе плохо. Расскажи мне, я всегда тебе помогу. - Грусть в кофейных глазах девушки заполняла весь кругозор парня, который в тот момент повернулся. - Не поможешь... Дай пожалуйста таблетку от головы. Это все, что ты сейчас можешь сделать. - Мысли блуждали по голове парня, сбивая его с разговора и не сосредотачивались на чем-то одном. Как только девушка ушла в кухню за таблеткой обезболивающего, парень со всей силы ударил кулаком по дивану. - Какого черта это происходит со мной? Я не хочу этого чувствовать, я не хочу в этом участвовать! - Сорвалось с его тонки губ. Его слова услышала девушка, но промолчала и спокойно протянула ему 2 таблетки и стакан воды. - Почему 2? - он посмотрел на ее руку. - Обезболивающее и успокоительное. Ложись спать. Потом поговорим. - парень взял с ее рук таблетки и положил себе в рот, запив их несколькими глотками воды. Девушка села рядом с Муром и погладила его по спине, пока он засыпал от сильного успокоительного. Странно, что у молодой, красивой девушки лежат дома такие таблетки. Их выписывают только психологи, когда нету сил справляться с депрессиями. Да, когда-то была и у нее темная полоса жизни, но сейчас это все прошло - она встретила Сонни. Разум парня полностью отключился и он погрузился в глубокий сон. Девушка укрыла его теплым пледом и ушла на кухню готовить ужин. Парень проснулся от звонившего уже в который раз телефона. Сонни ответил на звонок. - Я тебе звонил сегодня днем, почему ты не брал? - звонкий, как всегда веселый голос Антона заставил Сонни подкатить глаза. Что, что, а оптимизма этого парня Сонни не понимал. - Я не видел пропущенных от тебя. Ты что-то хотел? - унылый голос Сонни буквально убил оптимизм Антона. Заславский не понимал куда делся тот веселый парень, для которого любая неудача - хороший опыт, с которым любая проблема становится просто способом ее вместе решить. - Все хорошо? Хочешь, поедем выпьем? - Заславский всеми силами пытался ободрить парня, но то как будто замкнулся в себе. - Нет, я хочу спать.. Куча дел еще.. - Какие у тебя могут быть дела, ты же диджей! - в насмешливом тоне произнес Антон, от чего Сонни улыбнулся. - Давай завтра? - вздохнув, не убирая улыбку сказал Сонни. - Окей. И только попробуй завтра откосить. - уточнил Заславский и в телефоне послышались гудки. В комнату зашла девушка с кистью в руке. Ее рука была измазана в бежевую краску, светло-розовые волосы были закреплены парой тонких кистей, на руке сиял тонкий золотой браслет со знаком бесконечности, а аккуратная грудь наполовину оголялась из-за не скромного топа с цветочным принтом. Она подошла к дивану и увидев, что ее любимый не спит присела к нему. Сонни смотрел в ее кофейные, добрые глаза, на милый нос украшенный милым золотым колечком, розовые губы, переходя взглядом ниже. - Хочешь есть? - смотря в его глаза спросила она, на что он подняв уголки губ кивнул. Девушка прошла на кухню и достала из духовки 2 куска еще теплой пиццы с большим количество сыра и помидор. Положив их на стеклянную тарелку, поставила ее на стол и достала из холодильника банку Пепси. Сонни не долго думая сперва открыл банку, опустошив ее на половину, а потом уже начал пробовать кулинарное творение своей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.