ID работы: 1874530

Я боюсь

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Стук в дверь -"Бэндит..."-отец робко показался в проеме. -"Да,пап?"-ответила дочь вытирая слезы краем одеяла. -"Что с тобой такое?"-Джерард аккуратно присел на край кровати-"Ты последнее время ведешь себя странно.Мало ешь.Учителя сказали,что ты "витаешь в облака" на уроках.Что происходит?" -"Ничего,пап.Не забивай себе голову."-девушка повернулась на другой бок пряча лицо в подушке. Отец еще немного посидев со вздохом поднялся и уже направился к двери как услышал голос: -"Я боюсь..." -"Чего?"-мужчина обернулся. -"Пап,можно я тебе кое-что расскажу?"-тихо спросила дочь и села на кровати прижимая ноги к груди. -"Конечно,малышка!Ты же знаешь,что можешь рассказать мне все."-Джерард сел напротив девушки. -"Ты знаешь,у меня раньше был хороший друг."-робко начала та-"Он помог мне.Помог перестать стеснятся.Помог осознать,что не все так плохо.Он помог...А потом.Потом я влюбилась в него.Влюбилась без памяти.Я рассказала ему о своих чувствах,в надежде на такой же ответ,но он сказал,что не хочет играть в детские игры.Это было в прошлом году.А потом мы переехали.У меня и тут появилось много друзей.Но неделю назад,один мой друг признался не в любви.А я...А я вспомнила мою первую любовь и не смогла ответить.Но я хочу быть такой же!Нормальной!Нормальной,как все!"-дочь подняла заплаканные глаза на отца. -"Эмм.."-видно было,что мужчина нервничает-"Что значит:помог перестать стеснятся?Хочу быть как все?" Бэндит лишь глухо усмехнулась. -"Проблема в том,что моя первая любовь-моя лучшая подруга!Она научила меня не стеснятся своей ориентации.Она показала мне,что это нормально!А я почти ее забыла."-голос девушки начал подрагивать-"Почти забыла,как прикасалась к ней,так тихо,чтобы ни кто не заметил,так слабо...Как часами могла смотреть в ее глаза...А ее смех..."-дочка улыбнулась и подняла глаза на отца-"А потом этот друг сказал,что я ему нравлюсь,а я.Я вспомнила ее и не смогла...Но я хочу быть обычной!Иметь парня,мужа,детей,семью!Я боюсь,что меня не так поймут...Я боюсь быть не такой.... Джерард обнял плачущую дочь и тихо зашептал: -"Если она тебе так нравится,то может не стоит этого так боятся?"-Бэндит отодвинулась и вопросительно посмотрела на отца-"Может тебе не нужен парень,муж...Ведь имея это,ты можешь упустить самое главное!Ее!Нельзя терять время!Нужно брать удачу за рога и тянуть на себя!А уж в случае любви тем более!Нельзя упускать такой шанс! -"Но...но у нее уже есть парень!" -"А у него жена,две дочери и сын..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.