ID работы: 1874592

История про конец. Больше не фанатею.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так странно... Раньше я так любила эту группу, фанатка, все дела. Помню, когда я их только начала слушать, это было чудесное время, я была так счастлива. Я переслушала все радио эфиры с их участием, пересмотрела всевозможные интервью, перечитала все статьи о них. Даже весь фикбук изучила от корки до корки, читая фанфики про "Нервы". Сама начала писать фанфик, просто в один день нахлынуло, прям как сегодня. Так вот, о чем же я? Кажется, я совершенно остыла к ним, перегорела, повзрослела. Называйте, как хотите, суть все равно остается прежней. Просто в один момент все прошло. Прошло желание с ними познакомиться, прошло желание рассматривать их фото целыми днями. В один момент я просто перестала испытывать то же самое, что и в самом начале. Сейчас я изредка слушаю самые старые песни Жени , вроде "96 минут". Вот тогда я испытываю безумное волнение, это чувство внизу живота. Вы понимаете меня. Сразу нападает эта волшебная ностальгия. За воспоминания я готова благо дарить их вечно. Да, помню, как именно тогда , в самом начале я написала сообщение Жене с благодарностью. Я так волновалась при его написании, всю душу излила. Ответ пришел буквальное через пару часов. "Спасибо большое) Я очень этому рад)" Ох, как я радовалась, скакала по квартире... Как же это все глупо! Детский сад! А когда он добавил меня в друзья? Это было что-то! Я ждала новую песню, клип... Фанатка хренова! Мечтала о концерте в своем городе, сотни раз представляла его. Да, а сейчас все прошло. Неделю назад в моем городе был их концерт. Конечно же я пошла. Так вышло (спасибо папе, который пошел со мной) , что я попала на саундчек. Я думала, что буду визжать от восторга, накинусь на ребят, но нет. Я просто стояла и смотрела на них, все правильно. Я заплатила деньги, а они работают. На концерте было всего 200 человек. Город у нас большой, один из самых больших в Украине. Но из-за событий в стране... Людям не до концертов. Я веселилась , словно в последний раз, стоя в первом ряду, в полуметре от Мауса. Я попросила спеть песню "Ярче и теплее". Это особенная песня, она вывела меня из депрессии, когда умер один мой близкий человек. Женя тут же ее сыграл, пока Влад менял струны. Кстати, я говорила , что из-за них я начала играть на гитаре? Это было около года назад. Именно тогда я начала писать Жене каждый день. Писала туда все о себе, сообщений там безумно много. Сначала я надеялась на такой же быстрый ответ, как и на первое сообщение, а потом и это прошло. Он ни одно из этих сообщений не прочел, а мне это даже нравилось. И об этом тоже я написала ему "Хотя знаешь, мне даже нравится, что ты это все не читаешь. Можно писать тебе, что угодно , а ты и не узнаешь об этом, не расскажешь никому. Словно друг, короткому можно рассказать все и быть уверенным в его надежности." Но вот что-то меня заставило написать ему записку с текстом одного из моих сообщений. Как раз о смерти того человека. И благодарность за помощь, куда же без этого? АС отменили, у меня началась паника. Мне нужно было отдать ему записку, я хотела, что бы он это прочел. Я ждала возле сцены, нашла их звукорежиссера, попросила передать записку. Я была уверенна, что он проигнорирует мою просьбу. Но буквально через 5 минут к сцене шел Женя с запиской в руках, он улыбался. Прочел. Это было словно мое прощание с группой. Я подошла к нему, сказав, что эта записка моя. Попросила автограф и фото. Автограф я поставила в рамку рядом с автографом Каплана, люблю любоваться ими. Вот и все, это конец. Как только я вернулась домой, я написала ему в последний раз "Ладно, наверное, пора уже завязывать с этими сообщениями. Еще раз спасибо за чудесный вечер!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.