ID работы: 1874597

Разговор по-мужски

Гет
PG-13
Завершён
685
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 21 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И собрались как-то раз в одном помещении все аркобаленовские мужчины, причëм не по предварительной договорëнности, а совершенно случайно. Однако далеко не все были теми, за кого себя выдавали. Мармон являлась девушкой, хоть и тщательно скрывала это не без помощи практически бесформенного балахона, закрывающего пол-лица капюшона и привычки говорить о себе в ином роде. Недопарень сидел в мягком кресле с ярко-красной обивкой; в абсолютно аналогичном развалился учëный, который рассматривал какие-то схемы; место на полу занял каскадëр, перебрасывающий игральные карты из одной руки в другую, порой роняющий эти картонные пластинки и, чертыхаясь, поднимающий, а затем продолжающий «фокусничать»; лучший в мире киллер, совместно со своим лучшим другом — вечно улыбающимся блондином с небесно-голубыми глазами, а также мастером боевых искусств из Китая, расположился на диване. — А помните ту брюнетку из Браунингов, эй? — вдруг спросил Колонелло. Все (ну или почти все) парни кивнули. — Я б ей вдул, — мечтательно произнëс Дождь. Туман, мягко говоря, удивилась такому желанию и показательно откашлялась. — И я, — пожал плечами Солнце. Вайпер по-настоящему поперхнулась. — Ну что за плохие слова, ребята? — укоризненно отметил Фонг. — А вообще — да, она была очень симпатичной. — А ты как, Мармон? — поинтересовался ученик Лар. — Э-э-эй? Ты слышишь? Иллюзионистка расстерялась. — Д-да... брюнетка... Браунинги... да, я тоже. Она была мила, п-пожалуй. Она не знала, как вести себя в такой ситуации. Тем более, она всегда думала, что мужчины, оставаясь наедине, общаются о том о сëм: машинах, играх, спорте, но никак ни о девушках. Колонелло рассмеялся. — А я бы поэкспериментровал, — подал голос Верде. — На столе, эй, — заулыбался «птичник». — В воде, — предложил учитель-мафиози. — На танке. — Под дулом пистолета. — На глазах у Лал, — в шутку произнëс Гроза. Дождь смутился. — На дирижабле, — все ошарашенно посмотрели на шестëрку, — а что? Было дело... — Да, конечно, — с сарказмом протянул Реборн. Вайпер явно чувствовала себя не в своей тарелке. — Не знаете вы ничего о настоящей любви! — вновь вступил Ураган. — Разве интересно заниматься «этим» где попало? — Чем-чем? — переспросил Реборн. — Трахаться, — поправил Колонелло. Вайпер ссутулилась, заметно напряглась и положила руки на колени, нервно сжав тëмную ткань плаща. — Заниматься любовью! — не унимался Фонг. — Мармон, ты педик? — иллюзионистка резко подняла голову. — Н-нет! — А опыт с бабами был, эй? — А как же! — И где? — приподнял бровь киллер. — Ну... на столе там... в воде ещë... на танке... на дирижабле... — Вау! — восхищëнно воскликнул Череп. Мармон еле заметно покраснела. — А Мирч вам как? — усмехнулся Реборн. — Сильная, уравновешенная, ответственная, — начал Ураган. — Ну не в этом же смысле! — Сексуальная, бойкая. Думаю, будет сверху, эй, — выдал своë мнение Дождь. — Пустышка довольно-таки интересная, — призадумался зелëноволосый. — А тебе она как, Мармон, эй? — Так. Девушка не выдержала и поднялась со своего места, крепко стиснув зубы и состроив недовольную мину. Щëки буквально горели румянцем, и остальные, завидев Туман в таком состоянии, немало поразились. — Педик всë-таки, эй? — опять засмеялся Колонелло. — Из-вра-щен-цы! Извращенцы! — закричала та. — Фу, как так можно! Фу! Я баба! Понимаете?! Баба! Да, я баба, чëрт подери! Родилась бабой, живу бабой, умру ба-бой! Идиоты! Ужас какой-то! Я никому не скажу об этом разговоре и шантажировать не стану, но и вы только попробуйте заикнуться при мне об этом! Ясно?! Не дождавшись ответа, Вайпер покинула помещение и направилась в неизвестном направлении. Сначала мужчины переглянулись, так и не вникнув до конца в ситуацию. А когда же до них дошло, они кинули стыдливые взгляды на захлопнувшуюся дверь и чуть ли не уронили челюсти. — Мармон — баба, эй? — тихо промолвил Колонелло. — А ножки ничего так, — отметил Реборн. — И характер, — оценил стрелок. — Сверху будет, — поправил очки Верде. Браунинги — представители выдуманной семьи «Браунинг».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.